Миллер Моторспортс Парк закроется 31 октября

Миллер Моторспортс Парк закроется 31 октября

Миллер Моторспортс Парк говорит, что он прекратит свою деятельность 31 октября 2015. Это подтверждение приходит через парк-сайт, который опубликовал краткое заявление о печальной новости.

«От имени моей семьи, я хотел бы поблагодарить всех тех, кто поддержал трек с годами, как локально, так и по всему миру, за их энтузиазм и использование объекта,» Гейл Миллер, Ларри Х. Миллер, владелец группы компаний, писал в Миллер Моторспортс Парк сайт.

В 500 акров моторспортс парк в городе Туэле, Юта был открыт в 2006 году, и уже располагался ряд гонок, автошкол и частных мероприятий на протяжении многих лет. Автоблог посетил объект, в дюжине миль к западу от Солт-Лейк-Сити, в ряде случаев, совсем недавно в прошлом году, когда мы участвовали в Ford Санкт Октан Академия.

«Это огромное разочарование,» Туэле блату Шон Милн сказал в Солт-Лейк Трибьюн». «Ипподроме на высшем уровне, и мы ценим это приносит туризм в.» Трибуна также сообщает, что никто из парка или семьи Миллер дал округ Туэле любое уведомление, что объект будет выключение.

Объект будет по-прежнему держать все гоночные события, автошкол, картинг мероприятий, и других мероприятий, запланированных на это лето.

Видео По Теме:

Ford ST Octane Academy


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.