Мерседес переживает отсутствие двигателей AMG

Мерседес переживает отсутствие двигателей AMG

The Mercedes is experiencing the lack of AMG engines

Анастасия Королькова, 2 дня назад. Фото: Мерседес-Бенц

Технология сборки двигателей в Мангейме будет точно так же, как в affalterbach, все двигатели зарегистрировано, подписано Генеральное плиты.

В то время как большинство производителей сосредоточиться на производстве экологичных и электрических моделей, Мерседес — другие проблемы. Она столкнулась с тем, что производственные мощности в affalterbach недостаточно: спрос был за пределами возможностей Компании. Следует отметить, что релиз АМГ двигатели-это довольно кропотливый процесс, все силовые агрегаты собираются вручную. Чтобы упростить процедуру и поставить их на конвейер, немцы не намерены, поэтому принято решение открыть еще один сборочный завод.

Филиал по производству двигателей АМГ будет открыт в городе Мангейм, который находится примерно в ста километрах от Аффальтербах. С февраля следующего года сюда будет перенесен производства shestimirov V12, который устанавливается на модель Мерседес-AMG и s 65 и s 65-купе, г 65 и SL 65. После запуска предприятие очереди на эти автомобили должны снижаться. Теперь потенциальным покупателям придется ждать автомобиль пол года или дольше.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.