Мерседес-Бенц C-класса появились на улице

Мерседес-Бенц C-класса появились на улице

The Mercedes-Benz C-class appeared on the street

Мерседес spionera Леонид Попов, 8 часов назад. Фото: Стефан Бальдауф/ШБ-Медиен, motor1.com восходящий участок рамка лобового стекла с малюсенькой сетке под это работает на правильную организацию воздушных потоков в паре обычных лобовое стекло за сиденьями. П производители испытательной машины и постепенно удалить их с маскировочной лентой и подкладкой, готовит публику к премьере чрезвычайной ситуации. Та же история случилась открыть «погоды аской». Во-первых, на новых образцах, пойманных фотографами в Европе, почти без маскировки. Во-вторых, был первым, кто увидел этот автомобиль с крыши убрали. В-третьих, опрос показал интересные детали дизайна.

Силуэт кабриолет очень похож на купе C-класса, задняя оптика будет похож, а про нос и кабина, даже говорить не приходится. Есть здесь стилистические пересечения и кабриолет S-класса.

Как «Эски», «чески», чтобы быть многослойный мягкий верх в несколько цветов, котор нужно выбрать от.

О гамме двигателей новой модели говорить, в общем, нет ничего — нет и не предвидится быть большие расхождения с братьями в семье С. но с обозначения такой уникальности нет. Скорее всего, на шпионских снимках изображен автомобиль с «byturbulence», то есть, ориентируясь на седане, эта версия будет с 450 АМГ.

Выхлопные трубы намекают, что мы видим необычный вариант кабриолета.

В то же время, учитывая принцип именования версий используемые на сегодняшний день представлена только в СЛК родстер, этот автомобиль может быть, например, производительность Мерседес-АМГ с 43 Кабриолет. Подробности будут раскрыты ближе к женевскому автошоу в марте. На продажу открыть «цэшка» появится летом 2016 года. Мерседес C Мерседес C кабриолет Мерседес spionera


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.