Мерседес АМГ расширения бренда, спрашивая торговцев платить за обновления

Мерседес АМГ расширения бренда, спрашивая торговцев платить за обновления

Mercedes-AMG GT (C 190) 2014

«Мерседес-Бенц» откроет центры производительность в конкретных дилерских центрах по всей территории США, чтобы расширить АМГ бренд от Энтузиастов суб-бренд для учета производительности линии, Автомобильные Новости сообщают.

Дилеры, возможно, придется заплатить до $200,000 за дополнительную автосалоне пространства и подготовки кадров, говорится в докладе. Автопроизводитель расширил АМГ бренд в этом году с Мерседес-бенз AMG и C450 GLE450 АМГ, которые находятся варианта исполнения этих машин, но стоп короткий полной производительности модели.

Те же правила применяются и к how других элитных автопроизводителей полив вниз expanding их производительности линий, таких как Ауди с-лайн и БМВ М-дивизиона.

В прошлом году, Мерседес-АМГ продано более 11 000 моделей в США продажи АМГ-брендированные автомобили, как ожидается, вырастут значительно расширил бренд.

В дилерских центрах потребуется добавить 2 000 дополнительных квадратных метров до существующих дилеров. Примерно 100 дилеров бы добавить производительности центров, причем половина тех, кто имеет статус “профессионального” центров с более крупными студиями. Центральное место, согласно докладу, будет 8 футов “ — Видеостена.”

Согласно докладу, дилеры будут компенсированы за счет повышения инвестиционных стимулов, заплаченные за эти транспортные средства.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.