Мерседес-AMG двигатель V12 расширяет производство в Маннхайм

Мерседес-AMG двигатель V12 расширяет производство в Маннхайм

МЕРСЕДЕС-АМГ ПОСТРОИТЬ 12-ЦИЛИНДРОВЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ В МАНГЕЙМЕ

Аффальтербах. Из-за сильного спроса на высокопроизводительные автомобили, Мерседес-AMG-это начать сборку своих 12-цилиндровых двигателей в новое место в Daimler в Мангейме. Традиционный АМГ «один человек, один двигатель» философия по-прежнему верны: каждый мощный двигатель AMG будет построен полностью вручную только одним двигателем слесарь. Сотрудники, которые в настоящее время собирают 12-цилиндровых двигателей в AMG штаб-квартирой в affalterbach будет сдвинут восьмицилиндровым двигателем линий.

Мерседес-АМГ будет использовать имеющиеся возможности на сайт компании Daimler в Мангейме расширить его двигатель производства: сборка из V12 битурбо двигателей начнется в феврале 2016 года. «Из-за сильного спроса на наши автомобили, наши производственные мощности в Аффальтербах двигатель производства полностью загружены», — заявил Тобиас Мерс, Председатель Правления » Мерседес-АМГ ГмбХ. «Поставляя нашим клиентам как можно быстрее, это очень важно для нас. У нас нет никаких возможностей для расширения в Аффальтербах в настоящее время, поэтому мы решили перенести собрание на 12-цилиндровых двигателей на сайт компании Daimler в Мангейме.»

В affalterbach, производство двигателей V8 будет расширяться в пространство освободил. Сотрудники, которые были до сих пор собраны V12 двигателей будет работать на V8 производства. Отдельная сборочная линия будет создана в Мангейм для V12 двигатели от AMG. Сайт будет реконструирован и подготовлен к новым требованиям.

Как и в случае на сайте АМГ в Аффальтербах (производство двигатели V8) и Mercedes-Benz с двигателем фонда МДК власти в Kölleda, Тюринген (производство четырехцилиндровых двигателей), каждый двигатель сделан в Маннхайме будет собран только один механик. Современная планировка в Мангейме будут адаптированы с точки зрения логистики и эргономики обошлась с производственным принципом «один человек, один двигатель». Каждый двигатель слесарь ручается за качество и эксклюзивность с его или ее подпись, которая отображается на табличке, прикрепленной к двигателю. Уже высококвалифицированных работников из Мангейма были обучены в соответствии с новыми задачами в течение нескольких недель в affalterbach.

На 12-цилиндровых двигателей будет продолжать развиваться в AMG штаб-квартирой в affalterbach. Они используются в высокопроизводительных Мерседес-AMG и s 65 и s 65 купе, г 65 и SL 65.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.