Mercedes-Benz E-class, который впервые появился на тест вашего тела

Mercedes-Benz E-class, который впервые появился на тест вашего тела

Mercedes-Benz E-class first appeared on the test in your body

Константин Болотов, 10 часов назад. Фото: Стефан Бальдауф/SB-Medien

По словам инсайдеров, новый Mercedes-Benz E-класса (W 213) получит в пяти версиях: стандартной и удлиненной колесной базой седан, универсал, купе и кабриолет.

В июне автомобильные папарацци поймали на тестах таинственный C-Класс, в котором мы точно узнали предстоящих “ЭСКО”. Месяц спустя в аналогичной чужой “костюм” поймали Mercedes-Benz E 63 AMG. И тут на днях кто Адам был первым пятнистый E-класс в своем собственном, пусть и замаскированные тела. Они говорят, что есть шанс, что семья Сеск” дебютирует в конце 2015 года.

Уже известно, что на родине, в Германии, новый Mercedes-Benz E-Class поступит в продажу в марте 2016 года.

Mercedes-Benz E-class следующего поколения будет шире, чем его предшественник, это увеличит колесную базу, что означает, что он будет более вместительным. Модель будет похудеть, стать выносливее и более роскошные. Автомобилю прочат нового семейства бензиновых шестерок объем от 2,2 до 3,5 литров и свежие turbo 4.0 V8as купе Mercedes-AMG GT. Напоследок заметим, что, если верить немецким СМИ, следующий год будет очень насыщенным для stutgartas: наряду с “askoy” они собираются представлять coupe C-класса (C 205), кабриолет (205), второе поколение GLK (X 253) и GLK Coupe (C 253).


Related posts:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.