mercedes benz cla класс

mercedes cla фото

Новый mercedes cla класс, это совершенно новые ощущения для  его покупателя. Во-первых автомобиль построен на общей платформе с Mercedes A-класса, у них общая платформа MFA, а во-вторых, это означает, что mercedes cla, переднеприводный.  Такая унификация узлов и агрегатов, позволила сформировать, достаточно не дорогую ценовую политику для данного сегмента рынка.  Так, например на базовую модель mercedes benz cla цена стартует с отметки 29000 евро и заканчивается на цифре 38675 евро. Цены указаны немецкие, в России и странах СНГ естественно цена будет гораздо выше ввиду таможенных сборов и специфики законов. По сути, вы покупаете спортивный, элегантный автомобиль по цене А — класса. Автомобиль mercedes benz cla class, это по сути новый класс, который вобрал все лучшие традиции компании. Автомобиль построен по принципу главное комфорт, а всё остальное выстраивается возле него.

mercedes cla фото

mercedes cla фото

mercedes cla фотоИдеальный баланс настроек подвески, и здесь клиенту предоставляется выбор, либо простой либо спортивный режимы. Автомобиль получил два варианта комплектации, это  Urban и AMG Line. Машина создана с «чистого листа»,  поэтому чтоб завоевать нового клиента, здесь достаточно большое количество тюнингованных деталей от  mercedes benz cla amg. Что касаемо линейки двигателей, то для  европейского рынка представлен достаточно обширный выбор. Базовая комплектация имеет двигатель 1.8 литра с мощностью 122 л.с.

mercedes cla фото

Модель mercedes benz cla 200 комплектуется мотором 1.6 литра с турбиной и мощностью 156л.с. Также mercedes cla 250, комплектуется турбированным двигателем с объёмом 2.0 литра и мощностью 211 л.с. Существует так же дизельная версия двигателя, это турбированный двигатель с объёмом 2.1 литра и мощностью 170 л.с.

mercedes cla фотоТак же планируется установка дизельного двигателя с объёмом 2.0 литра без турбины с мощностью 136 л.с. Трансмиссия на более дорогие комплектации устанавливается семидиапозонная, роботизированная с двумя сцеплениями, так называемая DSG. А более дешевые версии комплектуются шести ступенчатой механической коробкой передач.

mercedes cla фото

mercedes cla фото

mercedes cla фотоЕсли же вы желаете укомплектовать свой автомобиль «роботом», то это будет считаться дополнительной опцией.Так же существуют полно приводные версии mercedes cla 250 4matic, они комплектуются роботизированными коробками передач.

mercedes cla фото

mercedes cla фото

mercedes cla фото

Соответственно, российский рынок интересует только два варианта комплектации, это mercedes cla 250 4matic и mercedes benz cla 200, скажу забегая наперёд, что версия mercedes benz cla 45 amg, тоже не обойдёт внимание отечественного покупателя. Так как все ввозимые автомобили официальными  дилерами имеют роботизированную коробку автомат, то опробовать шести ступенчатую механику можно будет только при покупки автомобиля с Европы.

mercedes cla фото

mercedes cla фото

Скажу вам честно, езда на механике доставляет большее удовольствие, нежели на роботе, машина гораздо резвей и манёвренней, чем с коробкой системы DSG.Что касаемо внешнего вида и интерьера, то здесь достаточно всё гармонично и продумано.

mercedes cla фото

mercedes cla фото

mercedes cla фотоСалон имеет интерьер позаимствованный с А — класса, а что касаемо навигации и систем управления, то здесь тоже наблюдается изобилие  современных систем  контроля, как у более старших » братьев» по классам. К сожалению за все эти новинки нужно платить отдельно, что естественно увеличивает стоимость комплектации в целом. Автомобиль в целом, как и вся продукция компании mercedes, является эталоном качества и комфорта, поэтому все маленькие недочёты просто меркнут на фоне общей картины, которую » вырисовывает» новый mercedes benz cla.

mercedes cla фото

mercedes cla фото

mercedes cla фото

mercedes cla фото

mercedes cla фото


Похожие статьи:


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий