2015 Mercedes-AMG GT

Обычно, когда Mercedes-Benz выпускает новую модель, мы только надеемся, что это вопрос времени, прежде чем в AMG performance version образом. Дело в том, что с Benz новый спортивный автомобиль уже носить AMG знак и хвастовство столько, сколько 503 лошадиных сил, в ы обрезать, что бы немецкий автопроизводитель даже вызвать еще более экстремальную версию нового Mercedes-AMG GT?

Black Series, что к чему. Говоря AMG главный Тобиас мерс на старте GT в Париже на прошлой неделе, Evo сообщает, что более экстремальной версии является, безусловно, в карт. «Рано или поздно», — сказал мерс, «there will be a Black Series версия,» и это будет быстрее и острее, чем существующие модели. Просто насколько быстрее и острее (или вообще, когда он приедет — мы не знаем, но Evo предсказывает, она не будет до 2018 года. К тому времени мы может рассчитывать на дополнительные варианты включают кабриолет.

Для тех, кто не знаком, Black Series label-это то, что AMG присваивает ее самых крайних моделей производительности. Это, как правило, оставляет за собой лечение строго для двух-дверной модели, исторически его применения подобных SLK, SL, SLS, CLK и C-Class coupe с аксессуарами, попавших в двигатель, подвеска, тормоза, Аэро… обычно уже мощную и быструю производительность машины тем более. Ожидаем предстоящего Mercedes-AMG GT Black Series, всякий раз, когда это прибывает.

Связанных галерея2016 Mercedes-AMG GT
2016 Mercedes-AMG GT2016 Mercedes-AMG GT2016 Mercedes-AMG GT2016 Mercedes-AMG GT2016 Mercedes-AMG GT2016 Mercedes-AMG GT2016 Mercedes-AMG GT2016 Mercedes-AMG GT