Мазерати может Сфальсифицировали ежемесячных продаж до ФСА стала публичной

Мазерати может Сфальсифицировали ежемесячных продаж до ФСА стала публичной

000-2014-maserati-ghibli

Согласно отчету Автомобильные Новости, Maserati в Северной Америке, возможно, сфальсифицировали почти половину своих продаж в декабре 2014 года, а сумма сделки не разглашается для других месяцев через демонстрацию автомобиля схема, что rewarded для дилеров, являющихся соучастниками схемы.

Иск восстановления гонок, владелец нескольких магазинов Мазерати в северо-восточной части США, утверждает программы, направленные на повышение продаж ложно числа малообеспеченных its business из-за its нежелание участвовать.

Судебные документы, поданные восстановления гоночной государства бывшего Maserati в Северной Америке глава компании Питер Грейди общались на сентябрь. 23, 2014, подробности of АА Дзибли Производительность бонус, применимые к новым 2014 и 2015 Ghibis продается в конкретные сроки.

На Sept. 29, региональных продаж вице-президент Рик Фуллер потребовали по электронной почте, что дилеры “удар” в 2015 Дзибли демонстратор единицы, даже если эти подразделения не были доставлены.

А “пробивал” транспортное средство считается проданным; когда цифровой ритейл отчет о доставке — либо rdr карта — будет заполнена и отправлена дистрибьютору. Он также отмечает транспортного средства является недоступной для дилерской торговли. Дилеры обычно “пробивают” демонстратор единиц, но в небольших количествах — обычно по одному на модель в линейке производителя. В конце жизни транспортного средства в качестве демонстратора, машина продается как “новый” заказчику — обычно по сниженной цене — и с rdr карта обновляется с использованием информации заказчика.

На следующий день после первого “удара” запрос, Фуллер разослал другое письмо с требованием дилеров делать то же самое для своих 2014 GranTurismo, GranTurismo Кабриолет Спорт и Кабриолет GranTurismo МС в качестве демонстратора технологий, threatening Мазерати, что бы исключить будущие стимулы, если дилеры не соблюдают.

«Мазерати» одержал 300-процентное увеличение продаж в следующем октябре с 1,367 автомобилей, проданных, в том же месяце на условиях FCA стала публичной.

Я позволю Автомобильные Новости объяснить кикер:

В декабре, Мазерати снова рассказал дилеров пробить транспортных средств в демонстратор статуса. На Дек. 31, Фуллер переадресовано электронное письмо с указанием, что Maserati Вестлейка в таузенд-оуксе, Калифорния, было продано 70 автомобилей Мазерати в декабре 2014, и Maserati в целом было продано 743 автомобилей, что месяц, согласно судебным документам.

Но два дня спустя, Фуллер направил письмо о том, что Maserati Вестлейка было продано 155 автомобилей в месяц, что и Maserati в целом было продано 1,431 транспортных средств, согласно документам.

†» на дне целенаправленное увеличение транспортных средств якобы продается как Мазерати Вестлейка и ответчика Maserati в декабре 2014 был из-за техники пробивают в демонстратор статуса и еще не проданы розничным клиентам,â€� жалоба-сказал он.

Maserati в Северной Америке и бывший глава компании Питер Грейди отказался комментировать отчет с авто. ру.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.