Мазда заменяет первый разбился МХ-5 miata С для Неудачливого покупателя

Мазда заменяет первый разбился МХ-5 miata С для Неудачливого покупателя

miata-10

Жаль парня whose новая машина разбита меньше чем за километр от автосалона? Мы делаем. Видимо, так делает Мазда.

Jalopnik имеет большую историю о новой 2016 Мазда Маздой владельца, чья машина встретила все-слишком-скоро конец меньше чем в миле away из автосалона. Концы были разбиты, в driver и пассажир были в синяках (но к счастью не серьезно) и один из первых новых Miatas пал жертвой Ф-150.

Вы никогда не догадаетесь, что Мазда сделала дальше.

(Они заменили машину, я ненавижу, когда люди так делают.)

По словам владельца, который разместил свой рассказ на форуме, Мазда Северной Америки прислали новую машину в понедельник незадачливому владельцу. Мужчина говорит, что он будет получать свой новый автомобиль 15 августа.

По словам владельца, его новая машина была новая (видимо минут), что юридическая документация еще не были представлены, что делает процесс отделения от своей машины относительно быстро. Даже до сих пор, она может не просто подвиг для дилера, страховку, на вине-водителя и Mazda, чтобы заменить автомобиль.

Джейсон старше на Jalopnik точно отметил, что в качестве первой Маздой разбился в диком виде, там очень много полезной информации Мазда Северная Америка может извлечь из нее.

Но хорошие на Мазду и дилер за помощь энтузиаст, который явно взволнована своей новой покупкой достаточно подождать на список и забрать его автомобиль на сутки доступно. Ни в коей мере, они вынуждены это делать.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.