Мазда RX-3 restomod делает Лено кричать, нас поболеть

Мазда RX-3 restomod делает Лено кричать, нас поболеть

На Мазду RХ-3 саванне был роторно-двигателем версии Мазда 808 Гранд Фамилиа. Продается в США с 1971 по 1978 год, маленький Японский фастбэк заработал репутацию как отличный гоночный автомобиль, побеждая на соревнованиях по всему миру. Гоночная соединение как фантастический 1973 restomod пример принадлежащих Савант Янг сделал свой путь Джея Лено гараж. Янг сказал, что когда он был мальчиком его дядя любил уличные гонки Мазда RX-3, и молодым понравилось, как на RX-3 озвучили и тот факт, что крошечный импорта могли бы противостоять и победить V8 усиливает большую часть времени.

Лено признался, что он не имеет никакого отношения к RХ-3, говорят, что это не вид автомобиля, как он обычно любит. Но он любил молодых пользовательских обновлений так много, что когда он увидел в купе сидит за пределами музея Петерсена в Лос-Анджелесе, он ждал хозяина, чтобы показать вверх.

Молодые изменений на протяжении 15 лет он владел автомобилем включают падая в роторный двигатель и ходовая часть от второго поколения Мазда RX-7, мост-портирована и метана вводят. На 15 фунтов наддува, он говорит, что это тушить около 400 лошадиных сил. Задний конец приходит от Тойота Хеликс полтонны пикап, чтобы помочь передать всю власть вниз в автомобиле, который весит может 2,100 фунтов. Цвет берется из Ламборджини палитры. Все дисковые, 14 дюймов длиной фронт, контролировать скорость.

Ничего не контролирует пробег газа, как говорят, «может быть, 12 миль на галлон.» И ничто не могло остановить Лено с гиканьем его в течение драйвера. Проверить самое интересное в видео выше.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.