Мазда по слухам принести роторная-питание на RX-9 концепции в Токио

Мазда по слухам принести роторная-питание на RX-9 концепции в Токио

Остановите нас, если вы услышали этого прежде: Мазда принесет роторная-питание спортивный автомобиль для следующей большой автосалон.

Итак, мы остановились на секунду, но шоу должно продолжаться. Следующее официальное изображение-тизер (см. выше) в конце прошлого месяца, Автомобилизм.сом.АС имеет то, что он утверждает рендеры пышные, двухдверное купе – называется RX-9 – это Мазда привезет на Токийский автосалон в конце этого месяца. На фотографиях показан намного мягче чем Мазда укладки текущий урожай Кодо-вдохновили транспортные средства, хотя в целом облик кричит о современной Космо Спорт, Японский бренд впервые роторным двигателем.

И хотя, что подключение само по себе может быть достаточно, чтобы оправдать шепот преемника на RX-7 и Мазда RX-8, автомобильных исков будет еще более явных признаков этого понятия источник питания. «Посмотри на Космо Спорт»,» инсайдерский источник рассказал австралиец сайт, сигнализирующая о том, что Мазды стоять будут оформлены в винтажном две двери. «Космо имеет никакой земной причины, чтобы быть там, если…»

Поворотный слух, если он осуществится, может быть, не совсем то, что мы привыкли. А Автомобилизма воспитывает сообщалось ранее 16х – 1,6-литровым двух-ротор – он отталкивается от отчета за 2013 год. По словам австралийцев, новый двигатель мог оснащены двухступенчатой электрический турбонагнетатель, работать в паре с гибридной трансмиссией, предлагают до 450 лошадиных сил, и мы предполагаем, уморительно сложно. Шутки шутками, похоже Мазды целей здесь достойны восхищения. Роторно-оборудованный спортивный автомобиль, который может противостоять 1,3-литровый мотор на RX-8 двигателя аппетит на топливо и улучшение ее посредственной низкого и среднего диапазона крутящего момента бы интересно действительно.

Как для тех рендеров, Автомобилизма имеет спереди и сзади в три четверти изображения. Сравнивая с нашими задний оригинальный тизер оставляет выглядят не совсем понятными, но после серьезно повысит воздействия на тизер (спасибо Фотошоп), в задние фонари и в целом форма профиля выглядят пятна на матч. Спереди, длинный капот акций Кодо некоторые элементы, такие как фары и решетка, но ее неоспоримые форму купе – длинный капот и очень короткая палуба – гораздо более органично и, мы смеем сказать, успокоить, чем Мазды других транспортных средств.

Вы можете внимательнее посмотреть на рендеры на автомобильныйсайт. Сделать это, а затем голову назад и дайте нам знать, что вы думаете об этих RХ-9 слухов. Это Мазда наконец придешь поворотного обратно на рынок?

Видео По Теме:

2016 Mazda MX-5 Miata Autoblog Meetup | Cars & Coneys


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.