Махиндра Логан превратится в серийный электромобиль

Махиндра Логан превратится в серийный электромобиль

Mahindra Logan will turn into a serial electric car

электромобиль Леонид Попов, 8 часов назад. Фото: indianautosblog.com, Махиндра & Махиндра новый седан будет полностью зарядить от обычной розетки за семь часов, а быстрая зарядка в течение часа. Компания полагает, что интерес проявляют не только рядовые водители, но и водители такси. М Оделл Логан первого поколения фактически закончил свою карьеру в России, но в Индии эта машина жива и здорова под названием как mahindra Verito (мы говорили об этом сокращенный вариант Verito Vibe с). В 2012 году компания mahindra создала концепт на электротяге Verito, в 2014 году создал тот же автомобиль на базе седана после рестайлинга. Теперь, однако Индийские журналисты выяснили, что серийный вариант Verito ЭВ поступит в продажу в феврале 2016 года.

Одновременно с Verito ЭВ на Индийский рынок будет выпущен и вариант электрического Maxximo минивэн с аналогичной начинкой. Только мотор-самый скромный — всего 20 сил.

Четырехдверки техника в основном заимствуют из городской автомобиль Рева автомобиля mahindra e2o, хотя характеристики несколько отличаются. В e2o электродвигатель развивает 26 л. с., и Verito ЭВ — 39 л. с. на одной зарядке литий-ионных батарей миниатюрный хэтчбек может ехать 120 км из большего «бывшего Логана» дальность хода-более скромно — всего в 80 км от отеля. во всяком случае об этом было объявлено на прошлогодней выставке образца. И максимальная скорость составляет 85 км/час. Но Verito ЭВ будет чуть дороже Дизель седан — в Индии она стоит 685 000 рупий (733 000), и электрический автомобиль будет стоить менее 900 000 рупий (около 950 000 рублей).

В e2o хэтчбек имеет длину 3280 мм. Его колесная база составляет 1958, Ширина — 1514, высота — 1560 мм. По размеру машина с двумя дополнительными дверьми, разработчики не уточнили.

Кроме того, стало известно, что крошечные e2o наконец-то попасть в Европу (когда-то предполагалось, что произойдет это уже в 2014). Новый термин в 2016 году. И специально для европейского рынка, компания построила удлиненной пятидверной версии хэтчбека. Уже видел на тестах в тщательно замаскированной форме. Все электромобили будут производиться на заводе филиала Махиндра Рева в Бангалоре, который сейчас сильно недогруженный. Это означает, что перспектива экспорта не только e2o, но позже Maxximo ЭВ, а может быть, и Verito ЭВ. как mahindra verito махиндра махиндра махиндра maxximo компания mahindra verito эВ эВ maxximo компания mahindra e2o рева электромобиль


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.