Массачусетс’ низкий клиренс Восточная улица мосту стоит грузовик убийца

Массачусетс' низкий клиренс Восточная улица мосту стоит грузовик убийца

На Востоке улица Железнодорожный мост в Вествуд, штат Массачусетс, предлагает вертикальный зазор всего в 10-футов-шесть дюймов, и это проклятие невнимательных водителей грузовиков по всему региону. Попробуйте проехать под автомобилем, слишком высокая, и вы будете в конечном итоге с самого быстрого в мире кабриолета преобразования для вашего фургона.

Согласно CityLab, там были десятки аварий в Восточно-Бридж-стрит в течение многих лет, в том числе один совсем недавно, 24 августа. Этот вопрос часто неквалифицированные водители грузовиков, которые не знакомы с их оборудованием и думаю, что есть достаточно места. Нет. Отсутствие зазора не единственная проблема, либо, потому что дорога под диапазон сужается, что может привести к коллизиям.

На канале YouTube для Вествуд Департамент полиции даже посты некоторых видео аварий. Страница имеет восемь роликов аварий на объекте с июля 2014 года, в том числе грузовик, перевозивший тонны Омаров приняв зазор и вспыхнет пламя внизу. Клип выше показывает фургона потерять ее вершине. На данный момент на Twitter, власти практически лечить моста поражает как нормальную часть дня.

Конечно, Восточная улица Железнодорожный мост не только невысокое препятствие перед водителями в США. Нажмите здесь, если вы еще не имели полного ЧОП-топ грузовик исправить.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.