Масло Булл Ралли На Рынках Может Вскоре Пошатнуться, Если Не Китай

Масло Булл Ралли На Рынках Может Вскоре Пошатнуться, Если Не Китай

PetroChina-Station

Тех, кто надеется добиться успеха на нефтяные сырьевые товары не мешало бы ставить против Быков на параде, как Китай не будет рядом, чтобы удержать цены на плаву в этот раз.

В первые дни Великой рецессии, цены на нефть быстро восстановил равновесие благодаря Китая потом-бум экономического положения, агентство Bloomberg сообщает. Однако, использование топлива в стране замедлились вдвое меньше, чем в предыдущем десятилетии, следуя мировой тенденции снижения потребления.

Мировой спрос будет расти на 1,3 миллиона баррелей/день до 94.58 млн в 2016 году по данным Управления энергетической информации США, с Китаем, принимая 11.34 млн баррелей/день; США будут использовать 19.44 млн./день, что ниже, чем было использовано в 2008 году. Фигура представляет собой увеличение на 3,1% за этот год, все же меркнет по сравнению с 11-процентный скачок в 2010 году. Шип доставлены повышение цен на нефть на 15 процентов.

В сочетании с ростом добычи нефти, отодвинув в сторону избыток поставок — на сумму 1,8 млн. баррелей/день в инвентаризации в настоящее время, и 900 000/день в течение Н2 2015 — экономическое влияние Китая дает сбои, несмотря на все усилия правительства по и технологических достижений снижение общего потребления нефти, мировой спрос на нефть останется низкой в течение некоторого времени.

[Фото: Otebig/Викисклад/куб. ПД 1.0]


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.