Машина, Которая Убивает Большинство Американцев…

Машина, Которая Убивает Большинство Американцев...

600px-Vlcsnap-459123

“Алек, я возьму три буквы споры » за $800.”

“Этот пункт убивает тысячи американцев каждый год. Это легко для людей, Монтана легально приобретать и управлять одним, но жители Нью-Йорка сложнее делать так и лондонцы найти его почти невозможно. С помощью правильно было когда-то считается нормальным условием американской мужественности, но в сегодняшнем campy культуры часто высмеяна как психологический заменитель некогда спорные, но теперь societally утвержденных бесплатно и нравственно неоднозначных использования значительного пениса. Пренебрежительные собственности и злоупотребления этот пункт на социальные медиа номер один времяпрепровождение не красивых женщин и twentysomething мужчин, которые не могут жим лежа двести фунтов. Роберт Фараго создал сайт об этом.”

“Алек, это и ежу понятно. Что такое пистолет?

“Я сожалею. Я боюсь, что правильный ответ: что такое автомобиль? Нет, подождите, я слышу от наших backstage экспертов. Ваш ответ тоже правильный.”

Огнестрельное оружие и автомобили были в центре внимания прогрессивных культуркампф» в Америке так до самой TTAC читатели и авторы родились. Много странных спутниками сделаны в процессе, и, таким образом, она заключается в том, что Атлантический находит себя в положение хваля автомобиль для очень конкретной цели.

Статья так и называется America’s Top машину для убийства. Подзаголовок заслуживает пристального чтения:

“Пушка смерти готовы перегнать автомобиль смертей в Соединенных Штатах в этом году.”

Моя первая реакция на это была висцеральной: “это Январь 12 В этом году, ты дебил.” В каком мире мы можем точно предсказать исход сотен тысяч сложных инцидентов одиннадцать с половиной месяцев до окончательного подсчета берется? Если такой логики-аллергические мышления достоин публикации в Атлантике, у меня есть несколько историй для них:

“Руководители готовы превзойти хвосты бросков монетки в этом году”.

“Число 33 готовится удар основных задницу в лотереи в этом году.”

“Джек барут (baruth готова выиграть Формулу 1 WDC.”

Где это factoid пришел? Oh, wait: это из центра американского прогресса, те же люди, которые думают, что ВИЧ-инфекция широко распространена в тюрьмах, потому что полиция искать и целевой ВИЧ-позитивных людей для ареста и судебного преследования. Я не могу ждать их, чтобы объяснить мне, что осы гнездо, полное ОС, потому что Патриархат-это похищение бесплатно-начиная осы и размещения их там. (Если вас волнует, гораздо более вероятным объяснением высокой распространенности ВИЧ-инфекции в тюрьмах является тот факт, что примерно один из двадцати заключенных, сообщает изнасиловали в данном году, часто ВИЧ-положительные заключенные.)

В CFAP прогнозы не стоят бумаги, на которой Starbucks чашки, потребляемой их более привилегированные авторов печатаются, но они увязывать желаемое историю, так что они приняты как факт. Что, кстати, является самой большой проблемой, с американским СМИ, в 2015 г.: мы регулярно пропускать проверка фактов о вещах, которые подтверждают наши собственные убеждения. Если вы прислали мне пресс-релиз под названием “Viper TA 2.0 лечит рак у детей” я даже не думаю, что назвав кого противоположное мнение. Если вы отправили меня в один с совершенно фактического содержания, как “лизать горячих выхлопных труб Viper можете сжечь языки для детей”, я бы назвал ты расист или какое-нибудь другое слово, смысл которой деградировала бешеных и невежественного использования просто означает “плохое” и закопать его в разделе «Моя корзина».

В Атлантическом хочет push-сообщение дня, которое просто “оружие (в частные руки) должно быть ограничено”, поэтому они должны временно разделить постель с людьми, которые хвалили повышение безопасности современных автомобилей. Они не должны нравится, однако. Вы можете определить нелепые оправдания решений происходит здесь:

Число погибших на дорогах в Соединенных Штатах снижается, в течение многих лет, и все меньше молодых людей drive, автомобиль безопасности технология улучшает, и даже как цены на газ подниматься. (Снижения цены на газ связаны с более смертей. $2 капли бензина связано с 9,000 дополнительных дорожных смертей в год в США, NPR недавно сообщили.) Хотя даже как роковой транспортных происшествий снизилось в 2013 году на них приходилось две в пять смертельных случаев на рабочем месте в США, что год, согласно данных Бюро статистики труда.

Ты пятно? Позвольте мне дать вам пункт, чтобы сравнить это:

Количество новых птенцов Джек бьет его с каждым годом снижается, в течение нескольких лет, так как пятна появляются, Джек авансы в очень нелестных позднего средневековья, и даже в качестве новых Теренс Ховард/Тараджи П. Хенсон проекты достигают телевидения. Хотя даже как Джек замедляет, он по-прежнему бухгалтерского учета на двоих в пяти разрушенных браков в Центральном Огайо, год, согласно случайный пост на Facebook.

Другими словами: автомобили становятся по-настоящему безопасными, но это off-сообщение. Идея о том, что Автомобильная промышленность является упреждающее создание более безопасных транспортных средств, должно быть приукрашено любой ценой. Если машины приходят, чтобы быть принятым как по-настоящему безопасный и впечатляюще эффективной, она становится более невозможным, чтобы избавиться от них и вступить в утопию будущего, в которой каждый живет выше bodega в Williamsburg и пользуется телекоммуникацией, чтобы делать свою работу социальной справедливости отчетности для садоводства еженедельно или что-то подобное. Это также препятствует созданию общественного мандата правительству регулировать полусмерти легковых автомобилей до тех пор, пока они все похожи на Chiwetel Ejiofor, CUV в “Children Of Men”.

Как бы признав, что снижение гадость помещичьих автомобиль не сложно, достаточно за Атлантику, оказывается, существует и другая проблема: пистолет смертей уходит вниз, слишком, даже как население увеличивается! Тьфу. Как мы собираемся получить государственную политику жесткого регулирования машин и орудий, если они продолжают становится все более доброкачественные? Это жесткий стук жизни. Однако, учитывая, что большая часть редакционного материала в этой стране написаны, касающиеся автомобилей и огнестрельного оружия полностью состоит из апеллирует к эмоциям, это не так уж необычно для то, чтобы найти себе просто опущены большинство из этого материала.

Просто есть еще один кувырок быть выполнено, и на этот раз я помогу вам заменить бесполезное позерство с многоточием, так что вы можете сосредоточиться:

CDC данных об огнестрельном оружии предлагает более сложную картину, отчасти потому, что, как агентство классифицирует причины смерти. Пистолет смертей может включать самоубийств… число убийств с применением огнестрельного оружия резко упала за 20-летний период, закончившийся в 2011 году… самоубийств в настоящее время приходится большинство случаев гибели от оружия, по данным Pew.

Так что, просто так, что мы ясно несмотря на значительные усилия со всех сторон, чтобы сделать его непонятным, большинство “пушка смерти” самоубийств. Также учтите, что только в случае огнестрельное оружие самоубийства, когда-либо добавлена погибших наших подневольных СМИ. Точка опроса смертей на большепролетных мостов вряд ли есть люди, прыгая на них. Если вы спросите своего врача, как опасный препарат, он не включает самоубийства при содействии этого наркотика в этих смертей. Подростки используйте Tylenol, чтобы убить себя , но я никогда не слышал, чтобы кто-нибудь предположить, что Tylenol отвечает за самоубийство, или вызвать самоубийство “Tylenol смерти”. Шестнадцать сотен человек умерли , чтобы спрыгнуть с моста «Золотые ворота» , но СМИ никогда не относится к золотым воротам, как “смертельный мост”.

Мы можем эффективно переработать весь Атлантический статьи в одну, в основном объективной пункте? Я верю, что мы можем. Давайте попробуем:

“Вполне возможно, что смерти, где огнестрельное оружие участвует догонит смертей, где автомобиль участвовал в 2015 году. Обе категории наблюдали значительное снижение за последние двадцать лет. В мобильной смертности, улучшения пассивной безопасности были основной вклад в это падение. Огнестрельного оружия смертности, уменьшение насильственных преступлений были основным источником. Большинство огнестрельного оружия смертей, связанных с себе самому. Большинство автомобильных смертей являются не себе самому. Что означает, что непреднамеренных смертей на автомобиле, по-прежнему гораздо чаще, чем внезапной смерти из за пистолет. Каждый из этих смертей остается несчастным и ненужным.”

Заявления типа, что одному не ездят конкретной повестки дня, но они являются эффективными платформами, на которых до начала строительных растворов. Заявления вроде тех, крапчатость в Атлантик — статья активно вредным для процесса решения либо автомобильной смертей или огнестрельного оружия смертей, потому что они сосредоточены на предопределило выводы. Вы не можете заниматься наукой таким образом, Вы не можете улучшить состояние человека, таким образом, и это удручает, что некоторые наши лучшие умы страны продолжать работать таким образом. К счастью для всех нас, есть еще люди, которые работают на улучшение ударопрочности и улучшения корневой причины насильственной преступности в любом случае. Есть еще люди, которые сосредоточены на истине, а не повестка дня. Эти люди, как Вуди Гатри, гитара, машины, убивать — и они убивают все, что от фашизма к социализму.

Просто напоминаю, наша политика комментарий: вы можете на меня нападать, вы можете атаковать государственные учреждения или фигур, но будьте уважительны друг к другу — JB


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.