Мартовское Безумие, Плохой Автомобиль Объявления И Взрослых Мужчин Плакать Над Играми

Мартовское Безумие, Плохой Автомобиль Объявления И Взрослых Мужчин Плакать Над Играми

CAfmnjqU0AA7Tnm

Мне трудно вкладываются in televised спорта. Я мог бы поставить его в мои собственные слова, но это лучшее объяснение, которое приходит от этого эссе, которые уподобляют его в насильственных отношениях.

Представьте себе девушку. Очень красивая, радость, чтобы быть вокруг, и приятный человек, который любит животных и людей одинаково. She’ы хороший человек, и заслуживает хорошего парня, кто-то, кто был бы милым и добрым к ней.

У нее есть парень. Но он сосет. Он заставляет ее платить за все. Когда они делают что-то, он говорит ей, что they’ре будет делать, никогда не спрашивает, что она хочет делать, и не делает никаких жилье к ее желаниям. Он обращает внимание только на ней, когда он чего-то хочет от нее, но когда она нуждается в чем-то, он совершенно не реагирует. Он безжалостно обманывает ее, и прозрачно пренебрежительное их отношений и ее как личность. Он принимает важные решения, которые влияют на ее, не спрашивая ее, или консалтинговых ее или даже учитывая то, что она хочет. Он берет ее само собой разумеющейся, и почти кажется, что он держит ее в неуважении к суду. В сущности, он трактует ее как мусор. Однако, она поклоняется ему и поддерживает его, несмотря ни на что.

Что бы Вы сказали ей? Вы€™д’сказать что любой здравомыслящий человек может сказать: какого черта с тобой происходит? Почему принимаете это? Вы можете делать лучше. He’S не стоит, есть так много других отличных парней, которые там won’т относиться к вам так плохо, перестала мириться с этим.

Теперь подумайте об этом: если вы преданный фанат про спортивные команды, у вас есть точно такой же relationship…с, что готова.

Вы-подруга, команда бойфренд, и они возлюбленная€™т насрать на вас, и вы все равно их любим.

Теперь, с колледжа спорта, я понимаю, что есть связь в школы по географии, или выпускников статус или что-то еще. Но это все-таки организация, которая не наплевать на вас, и Вы размещаете свое счастье в исполнении людей, которые, во многих случаях не достаточно стар, чтобы юридически трещина бутылку праздничного шампанского. И если Вы не пошли в эту школу? Ну, Кора М имеет слов для вас.

Но, что хуже, чем все, что находится Acura в кампании по созданию “memeness” для безумия в марте. Я не могу вспомнить, что я видел ничего столь неприкрыто пытается быть бедра или потакание “цифровой родной”. Это несолидно для любого бренда, особенно для одного, как Акура, которая пытается быть приняты всерьез в премиальном пространстве (как цифровые маркетологи, вероятно, назвать это).

Самые последние объявления с строками версия Пикси “где мой ум” был довольно большой. Эта кампания отстой. Как и все остальное Акура сделала, так как они перешли на буквенно-цифровые имена, два шага вперед, один шаг назад.

Ч/Т Деймон Lavrinc


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.