Март 2015: Рекорды, Чтобы Их Нарушать Издание

Март 2015: Рекорды, Чтобы Их Нарушать Издание

Говорят, что рекорды существуют, чтобы их нарушать, и кажется Фиат Крайслер Автомобильный принимает это сообщение близко к сердцу. Итальянский/американский конгломерат только что сообщили о 60-й подряд месяц увеличения продаж. Вот пять лет подряд в месячном исчислении прирост продаж. Впечатляющие вещи, и завидной.

ЗДК производительности исправляться джип бренд, который записал свои лучшие продажи месяца когда-нибудь, видя своего Чероки и Патриот каждый комплект ежемесячные рекорды продаж на табличке уровне. Проживающим в семье, Додж 200, дротик и путешествие было рекордным месяцев, тоже привели на внушительные 155% в годовом исчислении рост от Крайслер новейший среднеразмерный седан.

Почти столь же впечатляющим в прошлом месяце была Субару, которая едет высоко на ее 40-й месяц подряд прирост продаж. Хотя это не совсем так, как длинные вереницы месяцев для Subaru, Японский автопроизводитель в 10.4-процентное увеличение в прошлом месяце было совсем немного выше, чем у ФСА, который зубчатый менее достойные 1.7-процентной прибыли.

Продолжая победные тенденции, Ауди сообщила о 51-й месяц подряд рекорд продаж в США, хотя материнская компания «Фольксваген погрязла в совершенно другом направлении, падая 18,2 процента.

Форд, все еще в процессе наращивает производство своего нового Ф-150, снизился на 3 процента в целом в марте, хоть в синий овал счетчики, что ее снижение объясняется уменьшением в низкодоходных корпоративных продаж. ГМ, между тем, снизилась почти на 2,5%, с продажи легковых автомобилей (в частности на Шеви Импала и Малибу) принимая всю тяжесть этого падения.

Мини и Ленд Ровер были великие месяцев, каждая проводка продаж возрастает более чем на 50 процентов, и «Тойота» имела самый большой прирост из всех крупных авто конгломератов, почти на 5 процентов.

Еще несколько примечательных точек данных:

  • Сезонно скорректированный годовой показатель на 2015 год до 17 миллионов раз, побив прогнозы аналитик.
  • БМВ, Мерседес и Лексус все или почти 80,000 суммарные продажи в этом году, делая элитном сегменте особенно интересным наблюдать, как год от года продолжает разворачиваться.
  • Грузовики и внедорожники до сих пор продают в огромных количествах, несмотря на то, что цены на газ были медленно ползет вверх в США.
  • Там был один меньше день продаж в марте 2014 2015 против, и если брать ежедневные продажи тарифа во внимание, несколько автопроизводителей фактически выполненную лучше, чем их численность может показаться поначалу.

Как всегда, вам следует просмотреть наши последние по номерам постов для всех данных продаж предыдущих месяцев и лет.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.