Маркионне еще не готов для GM, поля не заинтересованы в слиянии

Маркионне еще не готов для GM, поля не заинтересованы в слиянии

Fiat 500 At Tuscany Wedding Circa April 2014

ФСА генеральный директор Серджио Маркионне говорит, что он не готов к суду » Дженерал Моторс акционеров для слияния, в то время как Форд Марк филдс предпочитает никаких слияний на всех.

Хотя Маркионне заявил, набирает союзников в финансовом поле , чтобы помочь убедить инвесторов ГМ рассмотреть вопрос о консолидации — получив отпор уже гендиректор Мэри Барра — сообщает Reuters, он заявил следующее , пока в кулуарах в среду открытие Альфа Ромео Джулия:

Мы очень далеки от любого из этих сценариев не сегодня. Ни один из моих сотрудников говорил с ними, я не разговаривал с ними, никто не находится под инструкцией чтобы поговорить с ними.

Когда его спросили о возможности перехода враждебно в его постоянной потребностью в консолидации отрасли, Маркионне ответил провозгласить тех, кто “продолжал тратить капитал” были те, взявших на себя враждебность.

Одним из таких людей, вероятно, будет полей. В детройтском Бюро, Форд гендиректор рассказал журналистам присутствовать на ежегодной конференции » слияния с дальнейшей Форд с любой автопроизводитель, не говоря уже ТСФ, были речи:

У нас нет интереса или другого плана, чем ускоряет план Ford; Поставка товара передового опыта и внедрение инноваций в каждой составляющей бизнеса. Мы никогда не будем упускать из виду, чтобы быть великим разработчиком автомобилей, грузовиков и коммунальной техники.

Поля добавил он рассмотрит пути совершенствования его компании в целом бизнес-модель, заявив, что это было важно для Форд“, чтобы открыть объектив, что” для того, чтобы лидировать в отрасли в направлении улучшения.

(Фото: Моника Арельяно-Онгпин/на Flickr/CC исполнителя 2.0)


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.