Маркионне: “чтобы быть совершенно честными, мы все трахали с профсоюз uaw, верно?

Маркионне: “чтобы быть совершенно честными, мы все трахали с профсоюз uaw, верно?

marchionne

Серджио Маркионне, кажется, принимает другую тактику в этом году профсоюз uaw переговоров. Вместо угрожает забрать товар из Северной Америки и отправить его в Китай, главы FCA играет в сердцах и умах членов профсоюза, даже так далеко, чтобы признать all автопроизводители имеют винтовое работников в прошлом.

“Чтобы быть совершенно честными, мы все трахали с профсоюз uaw, верно? Мы угрожали им, так что мы взяли все пикапы, которые мы продаем — и 90 процентов из тех пикапов продаются в этой стране, право — мы забрали, а потом мы их делокализованный” Маркионне сказал автомобильным новостям’ Ларри П. Vellequette.

Маркионне считает он и профсоюз uaw Президент Деннис Уильямс “разделяют мнение о том, что, в некотором роде, в той степени, что мы достигнем успеха в создании богатства из этих автомобильных компаний, реального богатства, то мы должны быть в состоянии распределять”, — сказал он.

Принося Мексиканский пикап производства обратно в США будет большим выигрышем для uaw. С марта 2014, ОЗУ продала меньше чем 30 000 пикапов только один раз (январь 2015).

ОЗУ пикапы строятся на условиях FCA Уоррен сборочный завод в Мичигане анда Сальтильо сборки грузовиков.

“Какая замечательная идея, распределяя наличные деньги, когда вы имеете его,” сказал Марчьоне.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.