Макларен-Хонда идет 8-бит в Турбо герои

Макларен-Хонда идет 8-бит в Турбо герои

Формула один — это все о скорости вперед, но это не без его размолвки ностальгии – от ретро-ливреи для возврата в турбо мощности. Взять, например, этот последний короткометражный мультфильм от Макларен-Хонда команде. Это называется Турбо герои, и он отправляет нас обратно в дни нашего детства в 1980-х и 90-х в славном 8-битную форму.

Часть уличного бойца и часть Aryton Сенна-супер Гран При Монако, Турбо герои — это игра в стиле коротких видео – начало серии судя по всему. Он изображает эпическую битву, в которой основные анимированных версий Дженсон Баттон и Фернандо Алонсо (тренировал угрюмый Рон Деннис, ни меньше) преследовать злой Exhaustus в гонке, чтобы восстановить легендарный (и в равной степени фиктивных) Нефритовый Дракон из Судзуке его законному дома в Японии.

Это приходит к вам той же командой, ответственной за За за tooned серии , которая была ориентирована на сегодняшние дети, только этот один использует совершенно другой эстетический подход. Если вы выросли примерно в то же время, как многие из нас здесь в Автоблоге сделал, и получил удовольствие от фильмов типа Кунг ярости и Скотт Пилигрим против мира, вы будете, вероятно, наслаждаться этим. Так что надень шлем snapback, схватить банку кока-Коле, и провернуть гетто бластер у тебя зацепили, что Nintendo развлекательной системы для высокоскоростных гоночных вниз переулок памяти. Вам даже не придется дуть в картридж.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.