Макларен MP4 концепции-х представили будущее автоспорта

Макларен MP4 концепции-х представили будущее автоспорта

McLaren MP4 concept-X presented the future of Motorsport

, 9 часов назад. Иллюстрация: Макларен

В McLaren считают, что «кабину» автомобиля лучше сделать закрытым — безопаснее, чем сейчас. Все важные сведения о драйвере (позиция, оппоненты, аварии на трассе, состояние шин и т. д.) отображается на проекционном дисплее. Существует постоянная biotelemetry на состояние водителя.

И tosport — кузница высоких технологий, которые в конечном счете используются для улучшения обычных автомобилей. Вот почему понятие формула гоночного автомобиля MP4-х компания McLaren интересен. Заходим на страницу проекта. Он имеет «видение будущего автоспорта». Некоторые идеи кажутся фантастическими, но в McLaren уверяют, что все абсолютно реально, просто некоторые технологии все еще находятся на ранних стадиях развития. И это правда.

«Мы хотели заглянуть в будущее и представить себе искусство возможного, объединив ключевые ингредиенты Формула-1: скорость, эмоции и производительности», — говорит директор команды McLaren технологии группы Джон оповещение.

Проверено аэродинамики, электронное управление всего, высочайший уровень безопасности — в McLaren назвал это автомобиль для следующего поколения водителей. Взять, например, психического (синаптической) вождение — это означает, что машина подлежит электрические сигналы головного мозга водителя. Шесть лет назад мы пережили игра Mindflex, в которой идея упрощает, но понял. Бесконтактная зарядка электромобилей от дороги (концепция Макларен MP4-добавляет х количество энергии) — тоже не новость, как макияж спортивных автомобилей от солнечных панелей.

Однако в своих размышлениях о футуристическом автоспорта Макларен не дошла идея, что мужчина за рулем-это плохая идея, хотя первая гонка Дронов в Формуле начнется в конце 2016 года. Однако, люди с бензином в крови это легко понять в будущем они правило, а не роботы.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.