Люк Ауди ТТ повернулся фестиваля для 600-сильный спортивный автомобиль

Люк Ауди ТТ повернулся фестиваля для 600-сильный спортивный автомобиль

Hatch Audi TT turned for festival 600-horsepower sports car

Анастасия Королькова, 1 час назад. Фото: Ауди

Концепция 14 см шире, чем обычный люк Ауди ТТ. Масса автомобиля — 1396 фунтов.

С овсем немного времени осталось до официального открытия фестиваля на озере вертерзее, но теперь мы знаем, как фанаты Фольксвагена изделия будут радовать Ингольштадте. Для мероприятия компания Audi построила концепт TT в клабспорт турбо. И самое главное она не выглядит заметно отличаются от стандартных, и технической начинкой. Кроме того, новая технология на шоу-каре, в ближайшее время будет двигаться в производство транспортных средств.

Шоу-кар катится на 20-дюймовыми колесными дисками оригинального дизайна.

Концептуальный хэтчбек Audi ТТ клабспорт турбо был оснащен бензиновым двигателем 2.5 TFSI двигатель, отдача которого составила 600 л. с. и 650 Н•м. агрегатируется мотор с шестиступенчатой “механикой”. Полноприводный шоу-кар разгоняется до 100 км/ч за 3,6 с, Максимальная скорость составляет целых 310 км/ч.

В салоне — каркас безопасности, спортивные сиденья, четырехточечные ремни. Все серьезно.

Что касается новых технологий, то это компрессор с электроприводом (е-турбо), что позволяет избежать так называемой турбоямы в любом диапазоне оборотов. Приведенный в действие турбиной от 48-вольтовый комплект литий-ионных аккумуляторов, размещенных в багажнике. Например, немцы наносят следующие данные: в течение 2,5 с после начала Ауди ТТ турбо клабспорт более 16 метров, это на шесть метров больше, чем в машине без е-турбо.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.