Лучшие продажи автомобилей по всему миру: от побережья до побережья 2014 — Нэшвилл, Теннесси

Лучшие продажи автомобилей по всему миру: от побережья до побережья 2014 - Нэшвилл, Теннесси

Выполните все мои Coast to Coast 2014 путевые отчеты, как они будут опубликованы здесь.

After пересечения границы Грузии и часть Теннесси – государственный Davy Crockett, Арета Франклин и Долли Партон (конечно) – теперь мы высадились в Нэшвилле, столице кантри-музыки мира. Выросший во Франции, я не слишком знаком с этим музыкальным жанром, но слушая Сириус XM’s ※ Highwayâ€� спутниковые радиостанции весь день за рулем у меня наверстать упущенное в flash.

Полный отчет ниже.

1. Nissan Altima NashvilleNissan Altima в Nashville TN

Текущий кантри кухни Kenny Chesney (американские дети), Аарон Льюис (бесконечное лето), люк Брайант (пить пиво), Dierks Bentley (как я Doin’) и Cadillac три (участник, как и вы). Я также имел честь присутствовать на 6pm посмотреть на легендарного Bluebird кафе©, которое застало меня врасплох с уютной атмосферой, поэтов-песенников играть прямо в середине аудитории. Для тех из вас в курсе, в ночь, когда я был там, Джон Пирс, Джастин Ланц, Corey Crowder и Cale Доддс играли – или, скорее, шутят вокруг большую часть времени, в то время как, по очереди петь. Незабываемую ночь.

2. Ford F150 NashvilleFord F150 в Nashville TN

Итак, какие автомобили делают Nashville кантри-исполнителей и Стиляги купить? На основе тех областях, которые я посетил (Downtown West End и Hilsboro Road), а разные от остальных регионах я уже пройденного до сих пор. Логически, в городских условиях, мы должны больше легковых автомобилей и менее пикапы, самый популярный транспорт в город (в этом порядке), Nissan Altima, Honda Accord – не видел на этих уровнях, начиная с Нью-Йорка, Ford F-Series и Toyota Camry.

3. Chevrolet Traverse NashvilleChevrolet Traverse

Да, я действительно писала Nissan Altima был наиболее частой новый автомобиль я увидел в Нэшвилле, впереди всех пикапов. Аналогично вчера в Грузии для Kia Optima, это может быть просто потому, что он изготовлен неподалеку в кантоне, штат Миссисипи. Есть еще один завод Nissan, расположенный в штате Теннесси (Смирны) и моделей выплюнул этого растения также значительно более частыми в Нэшвилле, чем они были до сих пор: Infiniti JX, Nissan Pathfinder, Murano, Maxima, ( ныне несуществующей) Altima coupé и что самое интересное листа: я видел в городе Нэшвилл, чем за всю поездку расход до сих пор (в том числе в Нью-Йорке!).

5. GMC Acadia NashvilleGMC Acadia в Nashville TN

Но есть пара моделей с еще более поразительный всплеск популярности в Нэшвилл: герой в городе, Chevrolet Traverse и я должен признаться, что я не знал, что автомобиль очень хорошо перед посадкой здесь. Это исправлено, теперь как у меня было много возможностей, чтобы обнаружить его вокруг всего города. Логически, “twinsâ€� Buick Enclave и GMC Acadia, используя ту же платформу, и очень похожие по размеру, также крайне популярен в городе.

Nissan Quest NashvilleNissan Quest

Другой чрезвычайно популярный транспорт в городе Нэшвилл большие минивэн Nissan Quest везде, за ней следуют Honda Odyssey и Toyota Sienna, и большинство такси Dodge Grand Caravan. Бы Nashville быть большой футбол мама автомобильного рынка? Пожалуй, Toyota 4Runner, никогда более популярными до сих пор, чем здесь, в Нэшвилле может также подходят под эту категорию. Небольшие седаны также несоразмерно успешными здесь, возглавляемая Toyota Corolla, Honda Civic, VW Jetta и Hyundai Elantra.

7. GMC Sierra NashvilleGMC Sierra в передней части зала славы музыки кантри в Нэшвилле TN

Один бренд выделяется в Нэшвилле, которые я не видела раньше: шведский автопроизводитель Volvo, S60, седан, казалось бы, самых популярных следуют XC60 и XC90 SUV. Cadillac SUV также, кажется, гораздо более популярным, чем они были до сих пор в этой поездке. Других более эффективных моделей в Nashville : Nissan Juke, Ford Escape и Lexus HS, с Hummer бренд, чтобы быть заметным, как хорошо здесь и впервые на моем маршруте.

10. Pontiac Aztek NashvillePontiac Aztek в Nashville TN

Его, Nashville carbuyers кажется были (мазохистское?) любовь для поздних моделей Pontiac, в том числе страшное Aztek и G3, rebadged Chevrolet Aveo… That’s это для Нашвилл! Следующая остановка — » Мемфис » по-прежнему в штате Теннесси.

Мэтт Гаснье основана в Сиднее (Австралия) и пишет блог, посвященный отслеживание продаж автомобилей по всему миру:Â BestSellingCarsBlog

6. Ford E-Series NashvilleFord E-Series в Nashville TN

11. Buick Enclave NashvilleBuick Enclave

12. Dodge Grand Caravan Taxi NashvilleDodge Grand Caravan

13. Ford F150 NashvilleFord F150

14. Lexus HS NashvilleLexus HS

15. Nissan Altima Nashville 2Nissan Altima

16. GMC Acadia Nashville 2GMC Acadia

17. Pontiac G3 NashvillePontiac G3

18. Toyota 4Runner NashvilleToyota 4 Runner


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.