Лучшие бренды шин для Skoda

Лучшие бренды шин для Skoda
The best brands of tires for Skoda

Шины на Шкоду Октавия.

От состояния резины зависит от стабильности SKODA Octavia на дороге и безопасного вождения. Поэтому, покупая шины, доверять только надежных брендов. Они постоянно работают над совершенствованием своей продукции и репутации.

На SKODA Octavia можно установить Размер шин 195/65R15; 205/55R16. Первая цифра означает ширину шины в мм, вторая-отношение высоты шины к ширине в процентах (профиль шины), R — радиальная конструкция шины. Последняя цифра-диаметр диска в дюймах.

Летние шины на SKODA Octavia использовать при минусовых температурах. Эта резина с наступлением холодов затвердевает, что значительно увеличивает вероятность внедрения, а также вероятность разрыва колеса при обычном прокола. Летние шины имеют различные продольные дренажные, и поперечные пазы. От протектора до боковины этих шин плавно закруглены. Даже на высокой скорости и при высокой температуре летняя резина охлаждается. Летние шины гораздо более подвержены износу, чем зимой. Следовательно, необходимо менять примерно в три раза чаще.

На SKODA Octavia оказалась хорошая летняя резина: GoodYear Efficient компактный, GoodYear Duragrip, Fulda EcoControl, Матадор MP-44, Barum Brillantis 2, Nexen/Roadstone № 7000. Недавно в качестве оригинального оборудования, произведенного в Европе новые автомобили SKODA Octavia вошла шины Nexen N BlueHD в Размер 205/55 R16.

Зимние шины обозначаются Снежинка или зимой надписью на боковой стороне шины. Они должны быть установлены на уменьшение в несколько дней температура воздуха до 5-7 градусов по Цельсию. Такие резиновые глубже протектор, который обеспечивает превосходное сцепление со скользкой дороге.

Зимние шины обеспечивают хорошую управляемость SKODA Octavia и сократить тормозной путь автомобиля. С подогревом в движении езды при очень низких температурах, они становятся мягче и эластичнее. Не рекомендуется эксплуатировать при температуре выше 5 градусов по Цельсию. При более высоких температурах они становятся мягче и быстрее изнашивается. Таким образом, устойчивость автомобиля на дороге могут ухудшиться.

В целом, SKODA Octavia уверенно ведет себя на дороге с зимние шины Fulda Kristal Montero 3, GoodYear UG 7+, GoodYear UG 9, GoodYear UG Ice+, Barum Polaris 3.

И многие владельцы SKODA Octavia A7, а также о положительных зимние шины GOODYEAR Ultra Grip 8 GOODYEAR Ultra Grip Ice, NOKIAN WR D3, NOKIAN W Plus (WR), NOKIAN Nordman RS.

Среди зимних шин для SKODA Octavia следует выбрать те, которые наилучшим образом вести себя на снегу. Следует отметить, шины: Continental Conti Viking Contact 5, Michelin X-Ice 2, Nokian HKPL R, Bridgestone Blizzak WS 60, Maxxis Presa Ice, Cordiant Polar SL PW-404, и Fulda Kristall Montero 3.

Для летних и зимних шин на SKODA Octavia служили долго и хорошо, следует обратить на них внимание. Пора менять в зависимости от сезона. Соблюдать указанный производителем схема замены колес местами. Каждые 15 тысяч пробега делать балансировка колес. И в случае падения в яму, наезд на бордюр, наезд на высокой скорости на каких-либо препятствий голову на шины сразу. Безопасно снизить этот запустить два раза, если вы поклонник скорости и агрессивный стиль вождения. В случае признаков неравномерного истирания протектора проверьте колеса для правильного выравнивания.


Related posts:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.