Лоурайдер Журнал Основатель Санни Мадриде Умер На 70

Лоурайдер Журнал Основатель Санни Мадриде Умер На 70

Sonny MadridОснователь Лоурайдер журнал, Сонни Мадриде, умер в понедельник в 70.

В Сан-Хосе, Штат Калифорния. родной основал культовый журнал в середине 1970-х годов, Хеммингс ежедневно сообщает, когда два события связаны с его предыдущей журналов — опубликовал, будучи студентом Государственного Университета Сан-Хосе, при условии, что стартовый капитал, требуемый для запуска первого выпуска в январе 1977 года.

Оттуда, Мадриде и его сотрудники стремились соединить все до последней независимой лоурайдер сообщества, как они могли, с Мадрида оставляя районе залива в его 1954 Шевроле седан доставка в продвижении журнала районов города как в Восточном Лос-Анджелесе — где лоурайдеры стали — Нью-Мексико и Техас; работники расширена информационно-пропагандистская дальше на восток.

Мадрид был также ключевым в решение, чтобы добавить пин-ап перед каждым вопросом Лоурайдер, начиная с ноября 1979 года выпуска. Несмотря на первоначальный протест со стороны как мужского, так и женского читателей, журнал продажи выросли на 15 процентов до 20 процентов, в цифрах сообщили в Чарльз М. Татум книгу “Лоурайдеры в Чикано культуры: от низкой к медленным.”

В целом, Мадрид Лоурайдер не только покрыты и помог вырастить лоурайдер сцены, но также пропагандирует музыку, моду и культуру, окружающую его. Однако, оригинальный журнал спасует после декабря 1985 года выпуска за финансовых трудностей. Воскресший Лоурайдер вернулся в 1988 году после того, как бывший сотрудник Альберто Лопес купила журнал из Мадрида; Лопес позже продал журнал Издатель верфи mcmullen Аргус в конце 1990-х годов.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.