Лотос-это наверняка*, совсем*, позитивно,* приведение Элиз США*

Лотос-это наверняка*, совсем*, позитивно,* приведение Элиз США*

lotus19

*Если это не так.

По словам руководителя Lotus Жан-Марк Галес, следующего поколения лотоса легкий двухместный спортивный автомобиль имеет будущее в Соединенных Штатах приблизительно в 2020 году — то есть, если Lotus все еще вокруг тогда.

Глава исполнительной власти говорил на авто. ру и сказал Elise может быть адаптирован для рынка США лихо fussy правил техники безопасности, which в конце концов убили текущего поколения Элиз в 2011 году в Штатах.

Это не первый раз Лотосных дразнил нас. Помните Эсприт (изображенный выше), который был наверняка будет нечто? Да, хм, я думаю, что один все еще на почте, да?

Хотя, справедливости ради, сильный ветер и новой команды Lotus привез в Эворе 400Â для американского рынка и покорили всех наши веселые правила техники безопасности, который был воскресением для бренда. Якобы в Эворе родстер будет сделать свой путь в США в ближайшее время, тоже.

Сильный ветер говорил адаптации действующей Элиз требований безопасности будет добавить целый Midwesterner к весу автомобиля.

“Мы должны были бы умные подушки безопасности, плюс боковые подушки и менять весь фронт крах структуры. Это добавило бы 100 кг (220 фунтов),” он сказал автомобильным новостям.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.