Лос-Анджелес 2014: 2016 Acura ILX полностью раскрыта

Лос-Анджелес 2014: 2016 Acura ILX полностью раскрыта

2016 Acura ILX

К успокаивающим штаммов Sex Pistols, Acura полностью раскрывается второй-gen ILX на 2014 Los Angeles Auto Show [UPDATE — 12:05 стр.м. Pacific, 11/20/2014: Live-фотографии теперь доступны — CA].

Начального уровня роскошный седан трансмиссии-это стандартный 2.4-литровый четырех отправка 201 лошадиных сил и 180 фунт-фут крутящего момента через восемь-ступенчатая с двойным сцеплением коробка передач с гидротрансформатором для плавного запускает в офис парка — на фронт. Такая подвеска и добавил, звукопоглощающие помочь держать вещи тихо и стабильно.

Уровни отделки салона также вдвое 2016 года модель, с шести-выберите из каталога. Кроме того, можно выбрать A-SPEC пакет, который можно сочетать с премиум и пакеты технологий для максимальной роскошь — отдавать ILX в багажник спойлер, Передние противотуманные фары, 18-дюймовые сплавы, красная подсветка панели приборов, et al.

С точки зрения развития технологий, ILX покупатели могут использовать седана AcuraLink nav система для подключения смартфона к автомобилю для сопоставления из лучших маршрутов для Applebee, а AcuraWatch держит все безопасно с адаптивный круиз-контроль, lane-keeping), lane departure и смягчения последствий столкновения.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.