«Локхид Мартин» судится из-за Пентагона тактического автомобиля решение

"Локхид Мартин" судится из-за Пентагона тактического автомобиля решение

«Локхид Мартин» подал жалобу в Федеральный претензионный суд над Пентагона выбор Ошкош в качестве поставщика для нового совместным легким тактическим машинам программа, контракт на сумму около $7 миллиардов.

«После тщательного рассмотрения всех вариантов,» Локхид Мартин «решила подать жалобу в суд по федеральным искам США, касающихся наших совместных легких тактических транспортного средства (опытного образца) о присуждении контракта процесс», — ЛМ, — говорится в заявлении.

Согласно Military.com, «Локхид», заявленные в более раннем заявлении, что это было сделано в курсе «значительное число документов, непосредственно связанных с конкуренцией, которые не были представлены в управление правительственной отчетности или Локхид Мартин, пока не очень поздно в процесс протеста.»

«Мы считаем, что это вновь открывшимися обстоятельствами должны были быть рассмотрены ГАО до вынесения постановления по протесту, тем не менее, ГАО отказался предоставить отсрочку в 100-дневный срок и может не учитывать новых документов», — сказали в компании.

Хорошие новости для Ошкош, что после ГАО выкинул Локхид оригинальные сентября жалобе, компания смогла вернуться к работе на машину jltv.

«Мы уверены, что в армии провел тщательное, методическое закупок, в том числе исчерпывающему тестированию и оценке, чтобы обеспечить наши войска получить лучшее транспортное средство, и каких-либо дальнейших задержек в программе jltv будут необоснованными,» Джон Уриас, президент Ошкош оборонный блок, говорится в заявлении, полученных по Нью-Йорк Таймс».

Видео По Теме:

US Army Humvee Stopping Test


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.