Лобби отечественных автопроизводителей по упорядочению США-ЕС правил техники безопасности

Лобби отечественных автопроизводителей по упорядочению США-ЕС правил техники безопасности

Qoros-3-Sedan-Safety-structure

Автопроизводители настаивают США и европейские правительства найдут общий язык по правилам безопасности, чтобы сохранить им сотни миллионов долларов в разработку затраты, Автомобильные Новости сообщают.

Автопроизводителям приходится менять десятки комплектующие на свои автомобили на огромные затраты, чтобы соответствовать различным стандартам безопасности. В статье говорилось, чтобы сделать популярный американский прокат в 2013 году, соответствует европейским стандартам безопасности стоимостью $42 млн. для автомобилестроителя.

Торговые переговоры ведутся уже в течение 10 месяцев и лоббисты надеются одно правительство утвердит стандарты других, вместо того, чтобы создавать separate системы.

В книге подробно описаны различия между США и ЕС правил техники безопасности, как небольших as ствола фиксатор в США, что не является обязательным в Европе, все, вплоть до мелких накладок передней защиты на случай столкновения.

Несмотря на различия, оба набора правил техники безопасности создать одинаково безопасные автомобили и будет стимулировать ЕС-США автоматической торговли на 20 процентов, тея Институт Международной экономики Петерсона, — говорится в исследовании.

Это не первый звонок для согласованных правил, Форд и Даймлер оба попросили по единым стандартам.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.