Линкольн предложил программу для Black Label

Линкольн предложил программу для Black Label

Lincoln proposed a program for Black Label

Анастасия Королькова, 12 часов назад. Фото: Lincoln

Заказать автомобиль из Black Label клиентам даже не придется вставать с дивана в прямом смысле слова. Сотрудник дилерского само придет к вам в офис или домой и настроить подходящую модель вместе с покупателем.

P positionrange Линкольн-бренд премиум-класса (как подчеркивает производитель) невозможно без предоставления клиентам какие-либо привилегии. Отныне они будут американцы программе » старт», Black Label, которая включает в себя не только расширили диапазон опций для индивидуализации автомобиля, но и дополнительные сервисы доступны только для владельцев автомобилей этой линии.

К концу 2015 года, программа выведет на большинство дилеров марка Линкольн в США. Позже аналогичные кампании будут запущены в Китае, где называется президентской.

Во-первых, программа доработок Black Label будут доступны две модели кроссовера Lincoln MKC и седан MKZ. Клиенты могут выбрать один из четырех пакетов персонализации: снисходительность в центре сцены, современные наследия, и Oasis. Каждый из них включает в себя различные варианты отделки и экстерьера. Позже количество готовых комплектов, в теории, будет увеличиваться. На техническое перевооружение вопрос.

Большинство усовершенствований программы Black Label предполагается для отделки интерьера: различные комбинации высококачественной кожи, дерева, металла.

Покупатели, которые купили автомобили из новой линейки получат ряд привилегий. Например, продлен до четырех лет гарантия, замена автомобиля в случае их Lincoln в сервис, бесплатная мойка у официальных дилеров в любое время. Кроме того, покупатели, предлагаем Вам ознакомиться со списком ресторанов, где они будут ждать специального обслуживания и питания. Все эти преимущества будут стоить дополнительные $5995 за цену автомобиля.


Related posts:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.