Лимоны Гонки В Одном Фото

Лимоны Гонки В Одном Фото

lemons1

Так что, как бы эти три машины — 944 Turbo, Pontiac Trans Sport, и » 75 Civic — готово?

Хорошо, что был немного вводит в заблуждение. Если вы догадались, что заказ был 944 Turbo, Civic, минивэн, вы были бы правы. За исключением того, что это было совсем не просто. Начнем с того, что шел дождь, как в аду самое второй день, позволяя Pontiac дым нашего второго пребывания водителя на пропитанной трек. Это не было, пока я не сел в машину, что мы смогли сравнять счет путем притирки это три или четыре раза. В конце воскресной сессии, мини-вэн был 52-85.

Civic, с другой стороны — хорошо, они были вдохновляет нас, до тех пор, пока на полпути через воскресенье, и им удалось сделать много других людей выглядеть глупо тоже. Несмотря на публикации “лучшие” круга 2:23.539, они ставят крупный больно на много быстрее автомобилей и финишировал 34-м. Последовательность вопросов. Максимально автомобиль все время вопросы. Дисциплинированного вождения и ямы вопросы работы. “Сопротивление” было все.

lmcqueen

Теперь для нас: ну, мы начали 20 кругов в отверстие, любезно судья Фил. Команда получила три черные флаги на субботу. Все выглядело чрезвычайно мрачно. Но в воскресенье у нас была всего одна поездка в штрафную и мы вскочили от 48 место, чтобы закончить 31 в целом. К сожалению для нас, lap-timer в машине кончились батарейки перед моим песочник начал, так я случайно бросил в 1:55.209 на влажной трассе. Единственный автомобиль ехать быстрее стала модель T-GT, который превратил 1:54.451 во время сухого субботу сессий. Разумеется, я слышал о том, что от судьи Фил. Мы, возможно, придется принять этот Turbo racing в AER и очистить Spec E36 скальпы с ним.

Гонка была выиграна убедительным образом, на 300ZX Turbo ливров, как DeLorean. “Берт-один” Volvo 262 никогда не нарушал 2:01 но это было всего один круг обратно в шашки. Мне понравилось, как эти ребята езды, они имели пару “обувь” в команде точно. Я также должен выделить “синдикат” и их 450SLC для некоторых похвалы. Несмотря на запуск 2:16 на лучшее время, они стояли на трассе и не нарушил, пока последние полчаса, защита 27-е место. Я желаю, чтобы автомобиль был готов к работе, нам в прошлом году.

Последнее, но не менее… вот редкое фото меня и super-awesome Jalopnik вентилятор любимых Stef Шредера вместе!

meandstef

Посмотрите на нас в наши девять четыре четверки! Squeeeeee! Я думаю, что я прошел Stef семь раз в семьдесят минут, но она будет смеяться последним: “Der Porschelump” финишировал 22-м в целом, благодаря постоянным усилиям и твердой вождения.

Без штрафов и черные флаги, мы бы закончили около пятнадцатой. Не большой автомобиль, потому что было ясно класса поля. Но это всегда тяжело поля новый автомобиль и новая команда на те же выходные. Большинство людей не готово (или не начинайте, блин) под эти условия. Но Busted гонщиков это произошло. Я горжусь тем, довели #95 Rust-Eze в эти выходные. Может быть, это будет не в последний раз.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.