Lexus RC F задает тон вниз под

Lexus RC F задает тон вниз под

06 февраля 2015 года

LEXUS ревет в V8 SUPERCARS с RC F SAFETY CAR

Lexus мощные производительность RC F coupe будет как V8 Supercars’ официальный Safety Car в 2015 году в рамках нового партнерства между японским роскошные марки и V8 Supercars в Австралии premier motorsport серии.

Lexus GS 350 F Sport и IS 350 F Sport также будет на дорожке, как чемпионат официального курса и медицинских автомобилей в рамках нового соглашения.

RC F, которая оснащена 5.0-литровым V8, который производит 351kW власти и 530Nm крутящего момента, будут представлены в каждой из 15 V8 Supercars Championship событий в 2015 году наряду с GS 350 F Sport и IS 350 F Sport.

Lexus Австралия главный исполнительный Шон Хэнли считает, что партнерство с V8 Supercars был штуцер матч за бренд.

«V8 Supercars является ведущим в мире touring car series и наше участие в качестве поставщика транспортных средств отражает новую энергию в наш бренд и наша динамическая модель линии», — сказал Хэнли.

«Это партнерство-это также прекрасная возможность посмотреть австралийских любителей автоспорта новый RC F, который так же подходит для вождения на треке, как на дороге».

V8 Supercars главный исполнительный директор Джеймс Уорбертон сказал Лексус был одним из великих мировых брендов.

«Мы гордимся и рады, что Lexus выбрал наш вид спорта, чтобы продемонстрировать их высокую производительность учетные данные,» мистер Уорбертон сказал.

«Потрясающий RC F safety car будет есть его собственные, и вместе с IS 350 F Sport и GS 350 F Sport, мы абсолютно счастливы, эти ультра-высокой производительности транспортных средств будут являться неотъемлемой частью V8 Supercars в 2015 году.»

RC-F-это новейшая модель носить знак F — высокая производительность транспортного средства рычаг Lexus — и берет мантию, как бренда максимально сосредоточенным, расы-вдохновил модели в Австралии.

Наряду с его агрессивным, аэродинамические кривые, есть ипподром, развитая подвеска и тормоза, и передаче электроэнергии через восемь-ступенчатая Спортивная коробка передач прямого переключения и уникальный torque vectoring differential.

Lexus GS 350 F Sport курс автомобиля и составляет 350 F Sport медицинский автомобиль похвастаться производительность и безопасность учетные данные для оказания поддержки V8 Supercars’ интенсивное на-track деятельности.

Обе модели оснащены 3,5-литровым quad cam V6, который производит 233kW и 378Nm, в паре с восьми-ступенчатой автоматической коробкой передач с ручным управлением с помощью весла.

RC-F, GS 350 F Sport и IS 350 F Sport модели начнется их ассоциации с V8 Supercars на Clipsal 500 в Аделаиде с 26 февраля по 1 марта.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.