Лексус’ ховерборд «- это как плавающий на воздушной подушке’

Лексус' ховерборд "- это как плавающий на воздушной подушке'

На Лексус ховерборд-это Реал, ребята. Это не создание компьютерной графики, вы смотрите на, и это не дым и зеркала. В том, что очень похож на дым, клубящийся из-под японского премиум бренда ховерборд-это фактически причиненный требуется жидкий азот, чтобы сохранить ‘правления внутренности остыть. Как здорово, спросите Вы? Скажем так: жидкий азот замораживает на -346 градусов по Фаренгейту. Холодная, как лед, малыш.

Если есть немного хитрый обман в видео, которое вы видите выше, это, что сверхпроводники Лексус использует в своей ховерборд будет только вызвать машину, чтобы снять поверхностей, которые обладают магнитными свойствами. Иными словами, скейтпарка, полный бетон не будет работать. Если на то пошло, в истинной назад в будущее стиль, не было бы и никакой воды… даже если у тебя есть сила.

Все, что техно мумбо-юмбо даже дело, правда? То, что мы имеем здесь реальный ховерборд, что не выглядит как плохо задуман школьный научный проект (не в обиду Хендо, показанный в видео ниже). Лексус ховерборд красиво, с бамбуковым настилом, на основе углеродного волокна и, давайте будем честными, это потрясающие специальные эффекты-дым стиле.

Росс McGouran, профессиональный скейтбордист, кажется, согласны с нашей оценкой существу Лексус ховерборд. В новом видео от автопроизводителя, что вы можете наблюдать выше, McGouran сравнивает ховерборд на обычные скейтборды и говорит, что езда на Lexus’ изобретения является плавающей, как на воздушной подушке. Которая звучит равных частей сложных и удивительных. Мы с нетерпением ожидаем больше от McGouran и Lexus.

Видео По Теме:

Translogic 170: Hendo Hoverboard


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.