Ламборгини Уракан СВ подсмотрел глядя агрессивный

Ламборгини Уракан СВ подсмотрел глядя агрессивный

Несмотря на производство судьбе Ламборджини Урус , казалось бы, в подвешенном состоянии, Ламборджини не ждать, пока другой проект. В СВ Авентадор родстер уже был замечен в Арктике, и наши шпионы просто отрезала эту жарче Уракан в тестировании, как хорошо.

Кроме наклейки на кузов и более крупные передние тормозные суппорты, этот Уракан выглядит, в основном, акции… на первый взгляд. Однако, как только ваши глаза движутся задним концом, там что-то очень своеобразное. Вы можете увидеть замаскированный зона на спине с сеткой, охватывающей его , что выше стандартного диффузора. За что, кровянистые выделения двух насадки на выхлопные трубы довольно легко. Этот взгляд разделяет сильное сходство с «Уракана» в чемпионате GT3 гоночный автомобиль и предполагает нижних труб на этого мула может быть просто для галочки.

Точное название для этого специальные Уракан остается загадкой на данный момент. Ламборджини, как правило, чтобы зарезервировать имя для своего СВ V12 на модели, а V10s получить Суперлеггера прозвище. Однако Бланпа наклейка на двери может предложить отношения ни в GT3 или, возможно, супер Трофео гонщиков. Поскольку обе они заднеприводные, это может быть какое-нибудь подтверждение Для, что по слухам дорожной версии автомобиля.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.