Ламборджини Авентадор ЛП 750-4 СВ родстер капли ее сверху на перепела

Ламборджини Авентадор ЛП 750-4 СВ родстер капли ее сверху на перепела

Ламборджини Авентадор ЛП 750-4 Superveloce родстер делает мировой дебют в Калифорнии, США

Сант’Агата Болоньезе/Кармел, Штат Калифорния. 14 августа 2015 — компания automobili Ламборджини представляет новый Ламборджини Авентадор ЛП 750-4 Superveloce родстер в связи с автомобильной недели Монтерея в Калифорнии. Родстер, представленный на известное событие ‘перепел, автоспорта сход», выпускается в ограниченной серии в 500 единиц по всему миру и является первым серийно выпускаемым, с открытым верхом Lamborghini, чтобы нести название Superveloce.

«В Superveloce является самой чистой, самой спортивной и быстрой серийное производство Ламборджини когда-либо. Родстер версия представляет нашу приверженность к удовлетворению наших восторженных клиентов с чрезвычайно эмоциональную динамику вождения в сочетании с необыкновенной открытым небом опыт,» Стефан Винкельман, Президент и генеральный директор компании automobili Lamborghini в сказал во время пресс-конференции на перепела.

Как член легендарной семьи на Lamborghini Superveloce, автомобиль предлагает больше производительности с увеличением мощности от 50 л. с. до 750 л. с. и сухой вес 1,575 кг (3,472 фунтов), что составляет 50 кг (110 фунтов) легче по сравнению с Авентадор ЛП 700-4 родстер. Это приводит к исключительной мощности к весу-всего 2,1 кг/л. с. (4,6 кг/л. с.).

Родстер поддерживает купе умопомрачительное ускорение, невероятная мощь и управляемость доблести. В улучшение к Superveloce купе опыту, Superveloce родстер имеет мощность заднего окна, что позволяет сыпучий звук двигателя, чтобы заполнить кабина с бодрящие тона и гармоник во время энергичного вождения.

Атмосферный, 6.5-литровый V12 производит 552 кВт (750 л. с.) при 8,400 об / мин и 690 Нм (509 фунт-фут) крутящего момента. Время разгона от 0-100 км/ч (0-62 миль / ч) происходит в 2,9 секунды при максимальной скорости более 350 км/ч (> 217 миль / ч).

Ламборгини инновационной 7-ступенчатой коробкой передач ОМП доставляет несравнимо эмоционального переключения передач и передает Мощность двигателя на все четыре колеса через haldex поколение IV 4WD система. Конечно, как и в СВ купе автомобиль использует адаптивный Магнето Реологические суспензии, толкателя системой демпфирования и Lamborghini динамического рулевого управления (СОУ) для улучшения динамики движения.

И как с Авентадор ЛП 700-4 родстер, модель SV Rodster входит двухсекционный хардтоп изготовлен из углеродного волокна, в числе технологий, таких как RTM и кованые составные®, которые обеспечивают идеальную поверхность, позволяет изготавливать сложные конструкции форм и максимально возможный компонент жесткости в сочетании с крайне низким весом. Таким образом, две поперечные части, каждая весит менее шести килограммов (13.2 фунтов) и может быть легко уложен в багажный отсек. Они служат отличным дополнением к монокок, который полностью сделан из углеродного волокна.

Поставки Авентадор ЛП 750-4 Superveloce Rodster начать в начале 2016 года с базы ценообразования 357,000.00 евро (без НДС). НДС) или $ 530,075.00 ПОУС.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.