Лада Веста и рентген будет подходить под нормы Евро-6

Лада Веста и рентген будет подходить под нормы Евро-6

Lada Vesta and Xray will fit under the norms of Euro-6

Анастасия Королькова, 9 часов назад. Фото «АвтоВАЗа»

Какие рынки autobusowy намерены поставить «Веста» и «х-лучи», пока не сообщается.

В компании «АВТОВАЗ» планирует отправить Веста седан и хэтчбек рентген на экспорт, автомобили будут соответствовать экологическим нормам Евро-6. Об этом говорится в официальном заявлении производителя. Экспорт машина будет иметь обновленную прошивку для электронной педали, Электромеханическим приводом заслонки, датчик массового расхода воздуха с цифровым выходным сигналом, контроллер электронной системы управления двигателем. Также будет использоваться катализатор с повышенной загрузкой драгоценными металлами.

Все автомобили Lada, произведенные для российского рынка, соответствуют экологическим стандартам Евро-5. В настоящее время две модели уже соответствуют нормам Евро-6 и экспортируются. Это Лада Гранта и 4×4.

Также, на днях в Москве состоялось заседание Совета директоров, на котором были подведены первые итоги 2015 года, а скорректированный бюджет на следующий год. Он добавил мер, «направленных на повышение рентабельности производства, сохранение социальной стабильности и поддержка основной команды.» Среднесрочные цели-достижение 20-процентной доли рынка, 6% по операционной прибыли и получить положительный свободный денежный поток.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.