Лада Калина с “роботом” будет в серии этой весной

Лада Калина с “роботом” будет в серии этой весной

Lada Kalina c "robot" will be in the series this spring

Леонид Попов, 8 часов назад. Фото драйва и autostat.ru

Последние дополнения к линии Калин — приподнятый универсал Калина крест. Известно, что “робот” может быть заказан для таких изменений.

В апреле или мае стартует производство семейства «Лада-Калина» с “роботом”, отмечают на АвтоВАЗе. Цена для этой версии пока не названа, но если ориентироваться на предыдущие автомобили на заводе с той же коробке, в дополнение должна быть более гуманной, чем четырех-ступенчатой автоматической части jatco (около 45 тысяч рублей вместо восьмидесяти). Еще один плюс — экономичность: машины с “роботом” по паспорту потребляет меньше топлива, чем механическая коробка, не говоря уже автоматические.

Пятиступенчатый “робот” АМТ 2182 созданный на базе ВАЗОВСКОЙ “механика” 2180, добавив electroactuation ЦФ.

Напомним, настроение одними из первых роботизированной коробкой передач получила модель Priora (осень 2014), а затем Гранта (седан — в декабре прошлого года, лифтбэк — в феврале 2015 года). Ближайшие новинки АвтоВАЗа, который получит ту же самую коробка передач, седан Веста (серийное производство будет запущен в сентябре этого года) и кроссовер рентгенологическое (2016).


Похожие сообщения:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.