Купе Toyota 69DZ получить ретро элементы в экстерьере

Купе Toyota 69DZ получить ретро элементы в экстерьере

Coupe Toyota 69DZ get the retro elements in the exterior

Леонид Попов, 7 часов назад. Фото: Тойота

По словам инсайдеров, новый спортивный автомобиль будет сразу узнал младшего брата Тойота ГТ 86 Кб Стиль (холодная красота, на снимке). Он будет иметь аналогичный дизайн носа с закругленными фарами и решеткой радиатора.

И источники от Toyota в интервью автомобильных журналистов.сом.АС выявил некоторые новые подробности об юношеская спортивная модель, которая в продуктовой линейке место в купе gt86. Закрытая двухдверка с внутризаводской индекс 69DZ Тоетоми против родстер Мазда МХ-5. Это означает, прежде всего, низкой снаряженной массой около 980 кг в базовой версии (Мазда — 1000). Внешность молодого спортивного автомобиля вдохновлен основателем Тойота спорт модель Спорт 800 1965 (на фото ниже), как “перенесенная в XXI век”.

При разработке купе Джи-ти-86 классный салон дизайнеры акцентировали внимание на исторической модели, поэтому новая маленькая двухдверка будет выглядеть и старшая сестра.

Седан Тойота Спорт 800-это первый серийный спортивный автомобиль компании, произведенный с 1965 по 1969 годы. Модель классической компоновки с кузовом Тарга оснащалась двухцилиндровым “боксер” двигатель объемом 790 “кубиков” и воздушным охлаждением. Мощность 45 л. с. автомобиль достаточно легкий (всего 580 кг), развивать максимальную скорость 160 км/ч было сделано более 3000 таких малюток, каждый десятый — ЛЕВОРУЛЬНЫХ (они продаются в Окинава с 1945 по 1978 год было правостороннее движение).

Под капотом спортивного автомобиля будет установлен мотор 1.5 2NR-ФКР, этой весной появились на ПРАВОРУЛЬНЫЕ Короллы axio был. Это новичок серии высокоэффективных электродвигателей, которые в значительном диапазоне нагрузок работают по циклу Аткинсона.

Полтора литра двигатель на седана axio развивает 109 л. с. специально для купе его 69DZ Boost до 132 “лошадей” за счет изменения системы впуска и замены прямого впрыска. Для маленьких Мазда МХ-5, кстати, ровно 131 л. с. автомобиль с посадочной формулой 2+2 задний привод. Он будет оснащен шестиступенчатой “механикой” и “автоматом” Айсин. Инсайдеры сообщают, что в доводке управляемости примут участие звезды чемпионата мира по ралли Томми мякинен. На рынке небольших купе прибудет в начале 2018 года.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.