Купе Nissan GT-R будет иметь еще одну подтяжку лица перед заменой

Купе Nissan GT-R будет иметь еще одну подтяжку лица перед заменой

Coupe Nissan GT-R will have another facelift before replacing

Леонид Попов, 9 часов назад. Фото: Stefan Балдауф/SB-Medien

Завернутый в камуфляже нос говорит о том, что основные изменения будут именно на передней части. Любопытно, что огни испытуемого образца до реформы (такие были dogdance до 2013 года). Мы подозреваем, что создатели “g-t-Ara” головная оптика будет еще раз заменить.

N yasnee поколения купе Nissan GT-R (первый) в трубопроводе с 2007 года. За это время некоторые обновления готовились почти каждый год. Я изменил настройки двигателя и системы стабилизации, параметры пружин и амортизаторов, улучшение охлаждения двигателя и трансмиссии, был добавлен в список опций или вариантов отделки. Основные внешние изменения произошли с машиной в конце 2010 года и в 2013 году. И теперь стало известно, что модель скоро ждет очередная подтяжка лица — видимо, последний перед выпуском преемника.

В салоне особых изменений не заметно, но когда фотограф попытался взять его ближе, инженеры, опытные автомобиля и начал поспешно, чтобы скрыть детали интерьера под накидки.

Стандарт был тест отсека и задней части, но это не гарантирует, что там не будет каких-либо изменений. Кстати, фары старые и будут заменены.

Напомним, что GT-R второго поколения, по неофициальной информации, будет 800-сильный гибрид и будет на двадцать процентов дороже, чем нынешний базовый вариант. Снаружи мы можем только догадываться. Вероятно, некоторые преемственность облика купе сохранит. “Во-вторых Nissan GT-R появится в 2016 в 2017 модели. Может быть в виде концепции, мы увидим новый продукт в следующем году. Ну, первое поколение будет процедура лифтинга в ближайшие месяцы.


Related posts:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.