Купе Мустанг Шелби GT350R восстановил задние сиденья

Купе Мустанг Шелби GT350R восстановил задние сиденья
Coupe Shelby GT350R Mustang has regained the rear seats

Форд Мустанг
Форд Мустанг Шелби
Форд Шелби Мустанг gt350r Леонид Попов, 9 часов назад. Фото: Форд GT350R модель славится в первую очередь самый мощный серийный «атмосферник» в истории бродов. Впрочем, над шасси и управляемости инженеры работали не меньше. П rauramaa обычных купе Mustang на треке ориентированных монстр Шелби GT350R, инженеры поставили автомобиль у вас, если только уменьшить ее вес. Даже устранили повторители поворотников в зеркалах. О заднем сиденье и говорить нечего — «зажигалка» стала двойной. Но много любителей Форд изъявили желание приобрести как горящие двухдверка, но только четыре (с учетом места сзади, это больше похоже на 2+2). И здесь производитель прислушался к просьбам клиентов.

Эти кресла обиты Алькантарой компания считает, что она наиболее приспособлена для трека сиденья Мустанг, несмотря на то, что речь идет о задних пассажиров, которые обыкновенно думают.

Покупая GT350R, и раньше можно было сделать несколько уступок для повседневного использования, например, платить за кондиционер, который является «базой» нет. Теперь среди опций Форд запчасти Добавлено так что желательно некоторыми клиентами на задних сиденьях за $999. Их можно приобрести даже для ранее приобретенных купе, установкой будет заниматься авторизованный сервисный центр.

И сзади в купе GT350R Шелби Мустанг выглядит по умолчанию.

К сожалению, производитель не указывает вес новых мест. Напомним, основные GT350R, оборудованной «механикой» и мотором V8 5.2, имеет Снаряженная масса 1658 кг. Для сравнения, обычный Мустанг ГТ с агрегатом V8 5.0 и механической коробкой передач весит 1681 кг. — относительно небольшая разница объясняется тем, что создатели GT350R не только много чего выкинули, но много чего установлено (дополнительные масляные радиаторы, сверхмощные тормоза, адаптивные амортизаторы). Однако, при такой мощности и тяги, как Шелби (533 л. с. и 582 нм), радикальное влияние на динамику дополнительным сиденьем вряд ли придется. Форд Мустанг Форд Мустанг Шелби, Форд Мустанг Шелби gt350r

Ссылки по теме:

Льготное автокредитование завершится досрочно

Пикап Форд рейнджер переживет фэйслифтинг в конце этого года

Для измерения уровня амбиций Ягуар XF седан второго поколения

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.