Купе Koenigsegg Agera RS откроет свои секреты в Женеве

Купе Koenigsegg Agera RS откроет свои секреты в Женеве

Coupe Koenigsegg Agera RS will reveal its secrets in Geneva

Леонид Попов, 1 день назад. Фото: Stefan Балдауф/SB-Medien. Иллюстрация: Koenigsegg

Надпись Agera R на борту ничего не значит. Скорее всего, в прошлом году на Северной петле шведы испытан прототип “R-s-образные кривые.

М agalactiae купе Koenigsegg One:1 — проект потрясающий, но, к сожалению, состоятельные поклонники роскошных автомобилей, в том куске. Может быть, для компании имеет смысл создать немного более массовые модели, промежуточной между dvuhdverny Agera R и один:1? Кажется, что это все идет. Только что компания анонсировала дебют Agera RS в Женеве. В дополнение к имени нового, никаких подробностей еще не опубликованы. И еще, многое становится ясно, если сопоставить факты.

Прототип необычного Agery в 2014 году появился на Нюрбургринге в результате несчастного случая. Компания позже сказал, что чувствует купе на пределе, как решимости побить рекорд Северной петли дорожных машин.

Модель One:1-глубокая обработка же в первый раз Agera. Это означает, что отдельные события на один:1 (скажем, на подвеску и двигатель), может быть легко адаптирована для младших сестер. Не исключено, что крыло будет таким как:1.

В Koenigsegg ограничивается только такой скромный тизер.

Итак, наш прогноз: Agera RS получит “turbolasers” настроен выдавать примерно 1300 л.с. и 1300 Н•М, что позволит автомобилю набирать сотню быстрее, чем за 2,8 С и развивать максимальную скорость около 450 км/ч. кстати, компания недавно announcedthat она намерена выйти на рынок в Соединенных Штатах, между прочим, с некоторыми без имени новой модели. Наверное, вопрос был о купе Agera RS.


Related posts:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.