Купе ДС 4 О крестоносцах украшенные гранитом

Купе ДС 4 О крестоносцах украшенные гранитом

Coupe DS 4 embellished Crossback granite

Анастасия Королькова, 11 часов назад. Фото драйва и фирмы Citroen

Новые фары просто рестайлинг ДС семью из 4 — с 84 светодиодами.

В рамках мотор-шоу во Франкфурте, компания Ситроен представила обновленный ассортимент ДС 4. Как и в случае с обновленным ранее ДС 5, французы в своем стремлении расстояние премиум-бренда от основной раздели машину двойного Шеврона на решетке радиатора. В целом, изменения незначительны: измененный бампер и головные фары.

Ситроен генеральный директор Линда Джексон, среди прочего, прокомментировал ситуацию с российским рынком. По ее словам, несмотря на тяжелые времена и трудности, французы не собираются покидать нашу страну.

Пожалуй, главным нововведением стало появление в гамме модификаций версия о крестоносцах, который отличается от остальных «де Асок» увеличилась на 30 мм подвеска, рейлинги на крыше и пластиковый обвес кузова. В pyatidverku ДС 4 О крестоносцах будет продаваться с бензиновыми моторами PureTech 130, 165 ТДФ (с новым шестиступенчатым «автоматом») и с 120 — и 180-сильный дизель BlueHDi двигателей. Обычный хэтчбек будет предлагать 210-сильный Бензиновый двигатель и дизель BlueHDi мощностью 150 «лошадей».

Помимо экстерьера, модель ДС 4 улучшился интерьер — теперь здесь новый и семи-дюймовый мультимедийный сенсорный экран. В списке оборудования — Бесключевой доступ, камера заднего вида, система мониторинга слепых зон.

В целях привлечения внимания общественности к новой модификации повышенной проходимости, специально для мотор-шоу во Франкфурте sitroenovtsy подготовил специальную модель концептуальной. Выставочного образца боковые зеркала, колеса и рейлинги на крыше покрытые тонким слоем натурального гранита, кроме того, салон оформлен с полуанилиновой кожи. На презентации представители компании сказали, что после двух или трех лет, натуральный камень появится на серийных моделях ДС, и на передней панели не менее чем на 75% состоит из натуральной древесины.

Стало


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.