Купе Alpine будет прибывать в Женеве с почти стоковый внешний вид

Купе Alpine будет прибывать в Женеве с почти стоковый внешний вид
Coupe Alpine will arrive in Geneva with almost stock appearance

Рено альпийский
Рено альпийский в as1
Рено geneve2016 Леонид Попов, 9 часов назад. Фото: Альпийская, Рено Спартанский интерьер предыдущего шоу-каров альпийского имел ничего общего с салоном модели и дорога была хорошей, за исключением Ле-Мане. Теперь здесь «жить можно». М арка Альпийский, возрожденный усилиями «Рено», представил фотографии интерьера будущего спортивного купе. Его премьера состоялась в сети (и на специальное мероприятие) состоится 16 февраля и на публике в марте на Женевском автосалоне. Однако, как сообщает сайт alpine-planet.com это еще не серийный автомобиль, и снова концепт, хотя 90% соответствующей модели, которая поступит в продажу в начале 2017 года.

Новый шоу-кар станет третьим концепции на пути к машине после серийного A110-50 2012 (справа) и Альпийский праздник 2015.

По предварительной информации, Альпийский в as1 (рабочее название) получит 300-сильной «турбочетверкой» 1.8 и «робот» (подрулевые лепестки — косвенный намек). Инсайдеры говорят, что на премьере будут выставлены две машины с праздника в новой раскраске и почти альпийские серийный.

В прошлом году, агрегатов будущего купе был испытан в оболочке из лотоса. Французы обещают, что их подход к дизайну в этом случае близка к Британской серийный автомобиль должен весить около 1.1 т.

Внутри нового прототипа, зрители увидят микс из современных деталей (например, проецируя на экран мультимедийной системы) и элементов, стилизованных под ретро. Чего только стоят переключатели на центральной консоли и смотреть! Сюда же можно отнести и откровенное окрашенный металл в верхней части двери — кстати, он намекает на то, что инженеры хотели облегчить конструкцию. альпийский альпийский Рено Рено Рено в as1 geneve2016

Ссылки по теме:

Купе Ниссан 370Z и NISMO одарила «автомат»

Цены на рестайлинговый BMW Х3 остался на прежнем уровне

Семь моделей Volvo попали под отзыв в нашей стране

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.