Кто хочет подделать их историей автомобиля?

Кто хочет подделать их историей автомобиля?

Phony service history

Hat подсказка, чтобы читатель Александр, который прислал нам ссылку на какой-comprehensive 1991 БМВ 325ic сервисная история, предлагаемая на аукционе eBay ведь someone просто, наверное, хочет их за “новизна”.

Предметы, по сообщениям, включают приобретение бумаги и дилера, записи о техническом обслуживании Альпийский Белый, автомат кабриолет, построенный примерно в апреле 1991. Документы из Гавайи, Вашингтон и Калифорния входит в мягко говоря подозрительно аукцион lot listed с Вашингтоном месте.

“Я хочу, чтобы подставить тех замена масла receipts и them висят на моих стенах, — сказал никто сейчас этот eBay листинг.

Мы позвонили генеральных прокуроров Нью-Йорка, Вашингтона и Колорадо, чтобы увидеть, если неверно указанный автомобиль сервисная история была явно незаконной и не услышала ответ. Мы также обратились к тея Департамент юстиции и Департамент транспорта, чтобы услышать их принимает.

Вполне возможно, что фальшивые послужные не противоречит закону так же, как as откат одометра, но мнения, могут отличаться.

(Конечно, если вы подберете развалюхе БМВ 325ic с нетронутой сервисная книжка и вся эта штука взрывается в вашем лице, должно быть правило для этого, верно?)

Выступая с АА несколько адвокатов, мы слышали, что это может быть легко доказано мошеннических передать эти записи в качестве законных документов на автомобиль, в котором им не место в гражданском смысле, но вероятно only если послужные списки были представлены как относящиеся к этой конкретной машине.

Рик Wynkoop, в Колорадо, основанного на доверенности, сказали продаже документы онлайн не против закона, но выдавая их как принадлежащие к машине, что они не вероятно. Wynkoop предложил что-то более страшное — возможно, некоторые вин смазывания — но фальшивые послужные была для него новой.

“Я не могу представить достаточно выжать сок там,” сказал он относительно продавца возможность использования бумаги в частной сделке.

В любом случае, это наверняка очень скользкий.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.