Кроссовер Субару Аутбэк беспрецедентные добавленную стоимость

Кроссовер Субару Аутбэк беспрецедентные добавленную стоимость

Crossover Subaru Outback unprecedented added value

Анастасия Королькова, 11 часов назад. Фото: Субару

В глубинке внедорожники по умолчанию оснащен системами помощи при езде по бездорожью х-режим, интеллектуальный привод СИ-драйв и активный контроль тяги.

В продажу новое поколение внедорожника Субару Аутбэк должен прибыть в июле, но теперь российское представительство объявило цены, а дилеры начали принимать заказы. По сравнению с предшественником, автомобиль существенно прибавил в цене. Сейчас в глубинке не приближаться, не имея в кармане минимум 2 190 000. Однако, теперь в “базе” заметно богаче — включает в себя камеру заднего вида, семь подушек безопасности, круиз-контроль, 18-дюймовые колеса, обогрев всех сидений, Электрические стеклоподъемники, электрические двери багажного отделения.

Длина по сравнению с предшественником увеличилась на 25 мм 4815 мм, Ширина 20 мм дорожный просвет остается неизменным — 213 мм.

Для заказа в нашей стране в настоящее время доступна только кроссоверы Субару Аутбэк, оснащен четырех-цилиндровым “атмосферником” 2.5 мощностью 175 л. с. и вариатором. Старый “боксер” серии ЭДЖ ушел в отставку: его место занял модернизированный 80% из FB25 двигателя. Топовая версия внедорожника с кожей, электроприводом передних сидений, люком и навигацией обойдется минимум в 2 350 000.

Только в глубинке база поставляется с тканью интерьера, начиная с второй версии (2 250 000) предложили кожи.

В принципе, новый Outback находится в том же ценовом диапазоне, как и его прямой конкурент Опель Инсигния Турер страны, с 170-сильным мотором и автоматической коробкой передач составляет 2 186 000. Однако, в связи с тем, что Опель уходит с рынка, эта модель действует беспрецедентная скидка 800 (!) тысяч рублей, и теперь для покупки знаков отличия, всего 1 386 000. В качестве альтернативы можно рассмотреть Тойота Венза, стоимость которого составляет 2 291 000 рублей за полноприводный автомобиль с 185-сильным мотором.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.