Кроссовер Nissan X-Trail встала на конвейер в Санкт-Петербурге

Кроссовер Nissan X-Trail встала на конвейер в Санкт-Петербурге

Crossover Nissan X-Trail got on the pipeline in St

Леонид Попов, 8 часов назад. Фото: Nissan

Вместе с началом “x-trail” под управлением второй очереди завода, благодаря мощности предприятий Санкт-Петербурга увеличился с 50 до 100 тысяч автомобилей в год.

С сегодня, 9 декабря, Nissan начал производство новой модели X-Trail в Санкт-Петербурге. Генеральный директор завода Дмитрий Михайлов сказал: “2014 год для завода Nissan в Санкт-Петербурге был выдающимся. В этом году мы запустили три модели: новый Nissan Teana в марте, Pathfinder в августе и вот новый X-Trail сегодня. Еще несколько месяцев-и на конвейер получит новый Nissan Qashqai”.

Информация о двигателях, трансмиссии, уровня отделки салона доступны для русской версии X-Trail появится в начале 2015 года, ближе к началу продаж. Кстати, четыре популярные модели этой марки, 8 декабря выросла, хотя и незначительно: Almera (обойдется в 468 тысяч, так далеко от 439.), Terrano (689 000) и обновленный Juke (от 699 000) добавил примерно 2%, Новый Qashqai составляет 3,5% (от 899 000). Более того, эти предложения действительны до конца года, и там не исключено новое повышение цен.

Вместе с расширением производственной площади завода получили новое магазин: auto body и производства пластиковых деталей, добавлены новые линии в paint shop. Уровень локализации на Санкт-Петербургском заводе составляет 39%, в ближайшем будущем ее планируется увеличить до 45%. Теперь, помимо Питера, Nissan выпустил в Москве, Тольятти и Ижевска. Компания ожидает, что к 2016 году занять 10% российского рынка легковых автомобилей (наряду с брендом Datsun), с 90% автомобилей будут выпускаться в России.


Related posts:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.