Кроссовер Ниссан Джук-Р И NISMO будет посетить фестиваль скорости

Кроссовер Ниссан Джук-Р И NISMO будет посетить фестиваль скорости

Crossover Nissan Juke-R Nismo will visit the Festival of speed

Константин Болотов, 11 часов назад. Фото: Ниссан

Пока производитель показал только одно изображение. Неизвестно, концепции или мелкосерийных версий. Напомним, что «регулярный» Джук-Р было продано два десятка копий.

В чудовищного автомобиля Nissan величают как «первый в мире кроссовер-суперкар». Премьера состоится 25 июня на Гудвудском фестивале. Объявление гласит: «Ниссан Джук-R-это назад, теперь с приставкой и NISMO». Никаких подробностей японцы не раскрывают, но понятно, что начинка с Джуком будет поделиться Ниссан ГТ-Р NISMO, которая означает агрегатом V6 3.0 (600 л. с. и 652 нм) с двумя турбонагнетателями и разгон до 100 км/ч менее чем за три секунды!

На кроссовера Juke-р (на фото) мы даже умудрились покататься-сделать два круга на трассе Москва-Рейсвей. Неудобно приспосабливать компенсируется потрясающей управляемостью, чудовищный разгон и отличные тормоза.

Выпущенный в 2012 году, Ниссан Джук-R был разработан 485 л. с. и предлагался (в том числе в России) по стартовой цене $590 000 (более 32 миллионов рублей). Нетрудно предположить, что более мощный и NISMO кроссовер стоит дороже, суперкар конце концов. Отметим, что недавно в нашей стране начали продавать обновленный «зажигалки» Ниссан Джук и NISMO RS: а переднеприводный автомобиль с двигателем 1.6 (190 л. с., 240 Н•м) и шестиступенчатой «механикой» просят от 1 692 000.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.