Кроссовер Lamborghini Урус мог пасть жертвой войны

Кроссовер Lamborghini Урус мог пасть жертвой войны

Crossover Lamborghini Urus could fall victim to war

Леонид Попов, 6 часов назад. Фото: Lamborghini

Пару лет назад Урус предсказал конвейер будущем в 2016 г., Цена 170 000 евро. В этом году звучат разные цифры: 2017-й и около 220 000 евро. Но оказалось, что проект может не состояться.

P владелец Lamborghini не раз положительно говорил о производстве кроссовера Урус на конвейер. Но окончательное решение будет не Sant’agata, и Ингольштадт. Стефан Винкельман, президент Automobili Lamborghini, заявил, Урус-прежнему ждут зеленого света от материнской компании Audi. Однако, согласно инсайдерским данным, топ-менеджеры “четырех колец” тянут время, потому что сомневаются в жизнеспособности проекта. Не с технической, и с финансовой точки зрения.

Под капотом у кроссовера должен быть зарегистрирован двигателя Audi 4.0 V8 twin-turbo с отдачей 600-680 л.с. считается и гибридный вариант.

Журнал Autocar цитирует анонимный источник из Lamborghini: “мы убеждены в том, что Урус могло бы существенно увеличить глобальные продажи, но финансовые условия должны быть надежными. Теперь мы, возможно, столкнулись со спадом из-за различных факторов, в том числе проблемы на Ближнем Востоке, хотя они не повлияли на текущих продаж, что лучше, чем в прошлом году”. Расширения войны в этом регионе может поколебать стабильность рынка, ключевых для такого рода моделей. И это означает, что стоимость заключения Урус в свет не может быть погашена. Любопытно, что такие опасения, похоже, не смущает создателей related model (общая Платформа MLB Evo)предстоящие: кроссовер Bentley — автомобиль сопоставимые цены и той же нише.


Related posts:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.