Кроссовер Lada рентгенологическое поставить на конвейер раньше времени

Кроссовер Lada рентгенологическое поставить на конвейер раньше времени

Crossover Lada XRAY put on the conveyor ahead of time

Анастасия Королькова, 7 часов назад. Фото: АвтоВАЗ

«Пилот» тело освобождается раньше срока, но это не означает, что автомобиль поступит в продажу раньше, чем планировалось изначально. Автомобиль у дилеров будет в начале 2016 года. Оставшееся время autobusowy потратить на тест внедорожник.

Н А завод концерна «АВТОВАЗ» выпустил первую продукцию так называемого «пилотного» тела кроссовер Lada рентгенологическое. Массовое производство модели начнется через пять месяцев, а в продаже она появится в начале следующего года. По словам директора проекта Олега Gromenkova, уже отработана технология штамповки, сварки и окраски. Теперь дело дошло до конвейера.

Как отмечается в официальном сообщении, «Лада» Веста » и » Лада рентгенологическое являются средства восстановления имиджа бренда и повысить свою репутацию среди потребителей. Инвестиции в новые модели в 2015 году составил 30 млрд рублей.

Кроссовер Лада рентген будет собираться на одной линии с Largus и другие модели, построенные на той же платформе (Рено Логан, Рено Сандеро и Ниссан Альмера). Для внедорожника рентгенологическое разработала более 500 оригинальных частей. Цена этой новинки пока не известна — ранее говорилось, что это будет стоить от 500 000 рублей.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.